Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

И про Поклонскую

Все вы, наверное, видели уже страшные фото наподобие этого:


и задумывались: что это вообще на хрен значит? В ЖЖ происходит изрядное брожение умов: почему здравомыслящий вроде бы человек начал выставлять себя вообще непонятно чем, да так активно?

Бабы и мужики, есть один вариант. Крайне нехороший и совершенно не смешной.

Вот такие фокусы с неадекватом -- ни с того ни с сего, плотной серией -- может начать выдавать человек с опухолью мозга. Вообще по этой теме лучше всего обратиться к нейрохирургу всея ЖЖ -- onoff49. У него вообще блог очень интересный.

Мы живем в XXI веке и диагностируются такие вещи легко. Но... как? Не писать же народную петицию: "Наташа! Поставь икону на место и залезь башкой в томограф!". А как еще?

Но, допустим, удалось. Дальше возможны два варианта.

Первый. Опухоль есть. Страшно представить, какой ажиотаж поднимется и до, и во время, и после операции. Может дойти до жертвоприношений. Человеческих -- это вряд ли, а вот курочки, поросятки... Собачки, кошечки...

Второй. Ни хрена у нее в голове не найдут. Я имею в виду опухоль, а не то, что у людей обычно бывает в головах. И вот тут я вообще не знаю, что будет и как реагировать.

Такая вот шальная мысль.

Думал, чем бы получше завершить эту запись и вспомнил деревенского дурачка, про которого рассказывал Моссудмед. Дурачок бегал по деревне и кричал: "ДЯП-ДЯП-ДЯП!"

Видимо, на его языке это означало нечто важное. Я подумал, а вдруг так оно и есть? Брошу-ка и я этот клич:

ДЯП-ДЯП-ДЯП!
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 11
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Еще есть вариант, что в стране тупо опасно становиться известным/популярным выше определенного уровня, учитывая Листьева, Лебедя, Трошева, Евдокимова, и так далее, и приходится мимикрировать как Жириновский, Плющенко, Стрелков, Липницкая или Поклонская.


Edited at 2017-10-07 08:40 am (UTC)

Да, да, в России все известные и популярные косят под идиотов, а то убьют.

Боже,какая она ДУРА!( хороший подарочек Россия получила,ценный)

Да не, она просто хорошо понимает тренд. Ее наверно при принятии в Россию ознакомили с "генеральной линией", вот она и пошла выполнять с энтузиазмом новичка.

Монархизм, антисоветизм и православнутость - это ведь сейчас мейнстрим для всех, кто хочет пролезть во власть, так что ничего особо удивительного. Ее беда в том, что мозгов не хватило чуть-чуть снизить накал страстей.

Так вроде еще со времен няш-мяш писали, что ей крепко по голове в 2011 досталось: речь "сквозь зубы" - последствие травмы. Может и религиозность из этой же серии, а не органика.

Привет! Мне по ошибке доставили этот журнал. Что-нибудь интересует? Могу отсканить.



Писали же о секте царебожников и духовнике Поклонской с криминальным прошлым...

Edited at 2017-10-07 06:27 pm (UTC)

А говорят у неё нет духовника ...

если есть возможность - посмотрите Бегущего по лезвию 2049
интересно ваше мнение, спасибо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account