Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

И про Поклонскую

Все вы, наверное, видели уже страшные фото наподобие этого:


и задумывались: что это вообще на хрен значит? В ЖЖ происходит изрядное брожение умов: почему здравомыслящий вроде бы человек начал выставлять себя вообще непонятно чем, да так активно?

Бабы и мужики, есть один вариант. Крайне нехороший и совершенно не смешной.

Вот такие фокусы с неадекватом -- ни с того ни с сего, плотной серией -- может начать выдавать человек с опухолью мозга. Вообще по этой теме лучше всего обратиться к нейрохирургу всея ЖЖ -- onoff49. У него вообще блог очень интересный.

Мы живем в XXI веке и диагностируются такие вещи легко. Но... как? Не писать же народную петицию: "Наташа! Поставь икону на место и залезь башкой в томограф!". А как еще?

Но, допустим, удалось. Дальше возможны два варианта.

Первый. Опухоль есть. Страшно представить, какой ажиотаж поднимется и до, и во время, и после операции. Может дойти до жертвоприношений. Человеческих -- это вряд ли, а вот курочки, поросятки... Собачки, кошечки...

Второй. Ни хрена у нее в голове не найдут. Я имею в виду опухоль, а не то, что у людей обычно бывает в головах. И вот тут я вообще не знаю, что будет и как реагировать.

Такая вот шальная мысль.

Думал, чем бы получше завершить эту запись и вспомнил деревенского дурачка, про которого рассказывал Моссудмед. Дурачок бегал по деревне и кричал: "ДЯП-ДЯП-ДЯП!"

Видимо, на его языке это означало нечто важное. Я подумал, а вдруг так оно и есть? Брошу-ка и я этот клич:

ДЯП-ДЯП-ДЯП!
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments