Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Sitrep

Вчера наша милая докторша говорит новенькому:

-- Это правда, что вы вчера пили?

Зря такие вопросы не задаются никому и никогда, сами знаете. Достать это дело у нас можно, правда, не знаю как именно, врать не буду.

Ну что? Под сильными препаратами плюс легкие и сердце еле тянут -- я его одышку слышал из противоположного угла палаты... Даже лежать чуваку приходилось с кислородной маской. И хлобыстнуть? Алкогольный героизм as is.

Поздно вечером того же дня в этой маленькой истории была поставлена точка. Новенький снял маску, неизвестно как встал и пошел. В туалет, наверное. А может, на тайную встречу.

По дороге упал в обморок, да тут же и умер.

Уже третий труп в моем туберкулезном приключении. Наверняка не последний, если учесть, что приключение будет этак на полгодика. Самому бы дуба не врезать.

Моралей здесь можно вывести сразу несколько; полагаю, вы сделаете это еще лучше, чем я.

А я, наверное, буду осваивать 12 любимых пасьянсов. Посмотрел вчера, кстати, пару видеодайджестов -- 10 лучших для андроида. Нет, все не то. Все не то.

Да, и онлайн лучше не предлагать. Связь у меня в замкадье не очень, лопается, особенно по вечерам.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments