?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Путевые заметки

С планшетом и андроидом я уже довольно глубоко провалился во всякие гуглевские штучки. Вообще, андроид мне скорее нравится. Что необычно -- я ведь привыкал к виндам десятилетиями. А тут такое. Но пока все довольно миленько.

Опять зовут регистрироваться в мордокниге. А ведь придется когда-нибудь -- заставят что-нибудь этакое, что без мордокниги никак. Уже, вроде, начали заставлять?

По игрушечкам пока что насыщение. Нового не хочется. Но любопытно, как геймплей здесь перевешивает графику -- на мобильных платформах это куда заметней, чем на РС.

А в палате у нас все тихенько.

Да, обязательно надо написать. Сестры любят меня явно больше, чем я заслуживают. Сегодня мне на ужин сделали ассорти индивидуального подбора -- чтоб чего нелюбимого не попалось. Я офигел: они-то мои статьи точно не читают. Нет, это ж надо.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
кстати, в Андроиде есть поддержка мышки и клавиатуры - если их как-то подключить к телефону-планшету, то будет полноценная работа )

from Mike

(Anonymous)
Дык по синезубу. Клава такая даже у меня одно время была, мыши тоже, вроде, бывают...

Без фейсбука норм. Бывает иногда вконтакте нужен, но тоже эта необходимость отпадает.


Я наверное пропустил, где вы пишете о причинах нежелания регистрироваться на Фейсбуке (подозреваю, что и в других широко известных общественных сетях).

Разве нужны какие-то специальные причины для нежелания регаться в фейсбуке? ) Скорее уж наоборот.

Что мешает завести фэйк?

От фейкового аккаунта сам фейсбук лучше не станет.

А зачем вам сам пейсбух?! Акк же нужен только для входа в игоры и всё.

К вопросу о привыкании:
у меня первый смартфон появился совсем недавно и я тож удивился, что как-то неожиданно удобно. И винда десятка в свое время приятно порадовала. Походу в наше время проще не отставать, а бодро перелезать на новое. Нормально ж делают. Кроме фейсбука, конечно. Игры, правда, не радуют, но на планшетном экране оно, наверное, получше.


from Mike

(Anonymous)
Нормально делают - да, тока вот десятую винду к примерам этого никак не отнесешь. %РР Семерка была внятная, да, но восемь и десять??? Не, если Вам ни работать, ни играть не нужно, то наверное...
Что до Сухопутных Осьминогов и их произведений - то пейсбух отнюдь не единственный пример. Его-то пережить было бы несложно, но вот гуглевские эксперименты - это за гранью Бобра и Козла... И имя им ЧСХ - легион.

Опять зовут регистрироваться в мордокниге. А ведь придется когда-нибудь -- заставят что-нибудь этакое, что без мордокниги никак.

Что мешает завести учётную запись в пейсбухе на имя Васи Сидорова? Нас там уже тысячи! Пачпорт-то не требуют.

андроид мне скорее нравится. Что необычно -- я ведь привыкал к виндам десятилетиями

Я с вендой тоже с самых ранних версий (какой это был мать его кошмар!), но при покупке первого ведроида в 2010 никаких фрустраций и сложностей не испытывал. Освоение показалось вполне интуитивным, а гугл знал про ВедрОС всё до мелочей.

геймплей здесь перевешивает графику

Факт.

они-то мои статьи точно не читают

a_lamtyugov. А - альфач! В))

from Mike

(Anonymous)
"зовут регистрироваться в мордокниге. А ведь придется когда-нибудь -- заставят что-нибудь этакое, что без мордокниги никак. Уже, вроде, начали заставлять?"
Заставляют уже давно. Но если Вам это не требуется по работе - посылать заставляющих можно долго и разнообразно. ;) И даже если требуется - все равно "лучше, конечно, помучаться".

  • 1