?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Воспеть каталку

Я обратил к народу свое бледное, умное лицо и заговорил:

-- Мне представляется эволюция кресла-каталки в зависимости от вашего самочувствия. Полностью исправная каталка для полностью неработающих ног. Когда ноги начинают немного шевелиться, пациенту выдается каталка без подножек, чтоб ноги держал на весу сам. А когда ноги выздоравливают, выдается развалинах без ничего. В какой-то момент она рассыпается и ты оказываешься на ногах. А теперь встань и иди, ВСТАНЬ И ИДИ, СУКА.

У меня кресло как раз было без подножек и с раздолбанным сиденьем. Народ в очереди на рентген захихикал и я остался доволен. Если твои шутки стали смешными, значит, точно идешь на поправку.

Я хотел написать еще о разном. И как на кресле без подножек теряешь тапки, и как твое легкое протыкают и откачивают золотистую жидкость -- обо всяком. Но подустал. Насыщенные два дня получились. Потом напишу.

Сейчас разбираюсь с Fallen London.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Поправляйся


Выздоравливай!

Главное, на восстановление не забивать, выполнять всё, что врачи говорят и себя не жалеть )))

Fallen London

Ждём отзывов. Я пытался, но моего ингриша не хватает, чтобы оценить весь вин литературной стороны, о которой пишут.

Я там последнее время редко бываю, но ели что, обращайтесь: http://fallenlondon.storynexus.com/Profile/Fullmoon

И выздоравливайте скорее.

(пардон, не залогинился)

  • 1