?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

"Ил-2 Для Чайников"

Пишется нами и такое.

Вещь, кстати, абсолютно заслуживающая cover story. Ом бы точно заценил replay отрывания крыльев "мессеру" в замедленном показе с самого красивого ракурса.

Но cover story -- это им, конечно, кишка тонка...

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

Им - это кому?

В смысле кишки.

И еще непонятно - если именно "пишется", то replay - это как? Как replay может быть в тексте?

Re: Им - это кому?

Н-да. Что-то я косноязычен.

"Им" -- это Game.EXE.

"Пишется" -- в смысле, то, что пишу я с напарником. Мануал.

А в игре есть replay. Провел воздушный бой -- можешь сохранить трек и потом его по-всякому просматривать.

Разрывание противника на куски скорострельной пушкой - самое приятное занятие

Вчера понял, что Ла-7 сосет, просто безбожно сосет по сравнению с Ла-5ФН. А все потому, что у последнего стоит две ШВАК. Стрельба из Ла-7 схожа с работой хирурга, ибо его пушки акуратно отрезает у самолета плоскости, свостовое оперение и.т.д. А вот Ла-5ФН, FW-190 и Bf-109 действуют безжалостно, их скорострельные пушки буквально разносят противника в клочья, не давая ни единого шанса спастись, выпрыгнув с парашютом.

Равноценное этому ощущение испытываешь лишь тогда, когда сбрасываешь на базу противника четырехтонную противокорабельную бомбу. Особенно забавляет, когда ничего не подозревающий противник только начинает взлетать, и тут сверху на него такой вот добрый э-э-э-х! падает, накрывая почти половину аэродрома. Двух Ланкастеров с такими бомбами достаточно, чтобы аэродром оказался полностью парализован.

Наши на Курской Дуге, кстати говоря, развлекались подобным способом. На Пе-8 снимались створки бомболюка, машина максимально облегчалась, после чего в нее запихивали пятитонную бомбу. Такой вот "подарок" наши бомберы кидали немецким танкам. Не нужно было прямого попадания, достаточно был оказаться близко с местом взрыва, чтобы даже Тигр снесло взрывной волной.

  • 1