?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Наши новости

Шумного старичка перевели в палату №1, и это плохой признак. Зря я на его счёт иронизировал. Туберкулёз плюс обширный инсульт — это никому не пожелаешь.

Бедному деду опять стало хуже. Химиотерапия — это вам не шутки. Сейчас опять пачкает все вокруг себя. В честь такого дела кавказец, мой сосед справа взял моду постоянно проветривать палату. Сегодня я напряг свои бедные лёгкие и наорал на него в том смысле, что не хочу второй раз пневмонию залечивать (меня ещё и с пневмонией привезли; Андрей, как чудесно, что вы хорошо антибиотики переносите — и шарах капельницу за капельницей, катетер очень пригодился).

Ну и обо мне.


Приезжал Александр Петрович, привёз всякого вкусного и мышь. Мышь заработала, но с школьной ВК в Ворде дружить не захотела.

Читал сегодня книгу про попаданца. В роли попаданца Дарт Вейдер и он дружит со Сталиным. Имперские штурмовики и ситхи бьют нацистов. Напишу детальней, наверное.

Удивительно, как меня нервирует эта пункция плевры. Вроде и не особо больно, и даже не слишком неприятно, но дёргаться я начинаю дня аж за три. Тоска нападает. Сейчас все ещё гнуснее: пообещали, что может, отменят. После этого поход на УЗИ или рентген начинает неуловимо напоминать русскую рулетку — чего объявят? Дополнительную остроту придает тот факт, что на прошлой неделе лёгкие мне не протыкали,но пообещали, что через неделю-то уж точно проткнут. Всё это сука так интригующе!

И самое печальное. Неделя потеряна. 1300 знаков текста и всё. Даже правка того, что писалось две недели назад шла со скрипом.

Но Феанорычу и этот кусок вроде понравился.

Ладно, пойду тосковать дальше.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ничо, нормально. Интрига это ж хорошо, а то живёшь со спойлерами!

Ты про моё тож покумекай по возможности. Я почти добил всё остальное. Корабли, артиллерия и всякие спецпредметы — это вот без тебя нормально не получится. Попробую, когда совсем добью, табличку посокращать и что-нибудь туда ещё напечатать.

сейчас же платные допы в любой больнице есть
идешь в кассу и получаешь одно или двух местную палату
за 2017-2018 два раза пользовался этой функцией

  • 1