Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Дата

Тихо, незаметно исполнились пять месяцев, как я здесь загораю. Хотел написать что-нибудь по этому поводу, но вдохновения не было.



Нашел себе новую игрушечку:




Hungry Shark Evolution, выделки Ubisoft. Аркада, сделанная настолько безупречно, что даже скучно становится. Заметим, впрочем, что ещё недоделанная инди-разработка Feed and Grow: Fish получалась поинтереснее.

Залез и вылез из машины вообще без посторонней помощи. Покурил на улице ('Ты здесь не стой, снег башка попадёт здесь камера. Туда иди').

Трэшачок пишется очень вяло.

Всё, наверное.
Tags: sitrep
Subscribe

  • Заметки по SANDSHIP, сновидениям и владению языком

    1. Меня попросили написать развернутую рецензию. Да, надо бы. Давно уже прозябаю на коечке, пора и делом заняться. Похоже, игра того стоит. 2.…

  • SANDSHIP: The last engineer

    Невозможно описать, до какой глубины падения дошел ваш покорный в поисках подходящей игрушечки. Достаточно сказать, что я, поддавшись давлению…

  • Кажися, нашлося

    Нашлось нечто способное меня занять и развлечь. Вот такая вещица. Называется Space Arena: Build & Fight. В общем, надо мастерить кораблики и…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments