Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Новая гениальная идея

Весна наступила — клепаный серотонин (или как там его) в моем бортовом компьютере опять в дефиците. К вечеру начинает заметно плющить. Ну ничего, осенью хуже было — тоже плющит, но ты ещё и ходить не можешь. Да и сидеть не очень.

Сейчас вроде ничего, но элзепамчику у сестричек я все же стрельну.

Чтобы подбодрить себя, читаю очень старые выпуски fantasy-proda,ещё за 2006 год. А днём перечитывал 'Стажеров' Стругацких. Возник коктейль пикантного вкуса и литературная идея.

Почему бы не написать роман в жанре фэнтези с тремя главными героями? Герои, как положено, ругаются, философствуют, иногда до драки доходит. У них разные литературные и музыкальные вкусы, разные привычки — ну, все как положено. И не сразу становится ясно, что это три головы одного дракона. Тут любой внутренний диалог отдохнёт.

Сейчас окажется, что уже есть несколько таких вещей. Вот не сомневаюсь.
Tags: sitrep, литература
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments