Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Sitrep

1. И опять покойничек в отделении. Что ж это творится, даже на фронте такое не всегда.

2. Стал Вождём Краснорожих. Спалил морду лица на солнышке. Под курсом противотуберкулезных это запросто, достаточно регулярно выползать на лоджию покурить.

3. Словоохотливый сосед — это не всегда приятно. Трещит без умолку. Утром он только глаза разлепил — а через пять секунд уже рассказывает тебе свой сон. А я же интеллигент, я не могу сказать 'отъебись уже от меня'. Стою и слушаю. Тяжела ты, интеллигентская доля.

4. А теперь наша как бы парапсихологическая рубрика. Оказывается, достаточно в белой длинной больничной рубахе и без штанов пойти в три ночи в туалет — и какой-то мужик, случайно встреченный в темной части коридора при виде тебя дико орет: 'КТО ЗДЕСЬ?!'. Куда там Карлсону с его простынями.

Под катом целых две картинки:

Снимал давно, снег ещё не сошел:



А здесь нетрудно видеть, на каком этаже у нас держат психов. Я лежу всего лишь этажом выше:



Персонал охотно использует это место в качестве угрозы. 'Что, по седьмому отделению соскучился?'.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Фотографии очень даже приличного качества.

///Оказывается, достаточно в белой длинной больничной рубахе и без штанов пойти в три ночи в туале

И лет через очень немного по интернетам а потом и в реале пойдёт гулять легенда о привидении в больнице и проклятом месте где она построена

  • 1
?

Log in

No account? Create an account