?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Sitrep

— Андрюха, а вот час?
— Не понял?
— Ну вот утро наше?
— Чего?
— Часа хватит?
Сосед сходит с ума. Заговаривается и принимает мою куртку за медведя. Мой корефан через палату считает, что это белка. Я же склоняюсь к мысли, что перед нами последствия инсульта.

Из других новостей.

Леди и джентльмены, вы будете смеяться, но у нас опять покойник. Вчера, в боксе напротив.

Милая докторша подтвердила, что мне остаётся два (теперь уже, соответственно, полтора) месяца. Хочет меня отправить прямым ходом в санаторий. А я вот хочу домой.

Скачал себе аж три рыбалки. Не понравилась ни одна. Там ещё и какой-то SimCity есть. Надо посмотреть, что это.

Вот уже три дня хожу в столовую. Жратву в палату больше не приносят. Почти здоров, ага.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Когда друг болел тубиком-после этого полтора года почти не вылезал из санаториев, но это ему как раз понравилось-и после больнички и после того что было до нее-собственно он упахивался на работе, вследствие чего и получилось--

Андрей, здравствуйте!
Я понимаю, что Вам сейчас не до переводов, но спрошу на всякий случай - нет ли у Вас в планах перевода "Low Level Hell" Хью Миллса?
Не хотелось бы его портить, если он у Вас в планах.

держись там! :)

Куртка не очень похожа на белку, скорее на медведя, действительно

В одну тюрьму из другой тюрьмы? Право, я бы предпочел проветриться на вашем месте. Солнце, воздух, зелень - а в душной Москве чего?.. Дымы отечества? Тем более, если это будет за казенный счет.

как дела?

  • 1