Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Sitrep

1. Физиологическое. От противотуберкулезных препаратов ногти начинают быстрее расти. Точно вам говорю. Только срубил, а они уже опять. Впрочем, возможно, виновато время. Оно здесь течет очень неравномерно.

2. Сны. Интересно, что больница снится редко, хотя последние семь месяцев я кроме нее ничего не вижу. Позавчера приснилась какая-то тетка, катившая по улице тележку из супермаркета с грудным младенцем.

3. Приятно, что новый сосед тоже любит игрушечки.

4. Нашел себе даже несколько яхтенных вещей. Про одну непременно напишу. Видимо, опять буду донатить.

5. Пратчетт и Адамс. Дойдя до шестой книжки, был вынужден согласиться: да, Пратчетт слишком старается быть смешным. С другой стороны, Адамс от книжки к книжке все больше впадал в уныние, а последняя его автостопная вещь вышла и вовсе грустной. Это тоже нехорошо.
Tags: sitrep
Subscribe

  • Кажися, нашлося

    Нашлось нечто способное меня занять и развлечь. Вот такая вещица. Называется Space Arena: Build & Fight. В общем, надо мастерить кораблики и…

  • Весёлый стимпанк-фермер

    На эту вещь я возлагал ощутимые надежды. Походовая стратегия в стимпанк-стиле — это на дороге не валяется. Знакомился я с ней на протяжении минут…

  • Raid

    Видимо, это жёсткий, непреодолимый закон геймдева: если речь идёт о мечах и магии, без бронелифчиков нельзя. Вещь называется Raid: Shadow…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments