Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Sitrep

Вопрос: как вы сломали руку?
Варианты ответа:
а) Защищал женщину;
б) Упал с крыши;
в) Упал с лестницы.
Все три варианта ответа называются в течение 10 минут. Раньше я такого не видел. Только читал в разных популярных писаниях по психиатрии.

Как вы, вероятно, уже догадались, у нас новый постоялец. Тяжёлый.

Другие новости.


Выполз погулять с соседом — он на каталке, я пешком. Планшет с собой не взял, а потому фото нашей природы, сделанные на мобильный, оказались настолько дерьмового качества, что я их и ставить не стану. Завтра сделаю нормальные.

Virtual Regatta Offshore — забавная мобильная пародия на Sailaway. Напишу про нее попозже, когда сделаю побольше нормальных скриншотов.

Чего-то уже хочу себе мощный игровой ноутбук. С виндами и всем таким. Особенно часто об этом думается, когда прикидываешь, что в августе могут и не освободить. Некоторые ребята лежат здесь по три года. Кто-то ещё сомневается, что туберкулёз — это круто?
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments