Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Приключение

Сначала процитируем Пратчетта:

Приключение! Люди говорят о нем как о чем-то стоящем, между тем это всего-навсего смесь из плохого питания, постоянного недосыпания и абсолютно незнакомых людей, с необъяснимой настойчивостью пытающихся воткнуть в различные участки вашего тела всякие заостренные предметы.

Ага. Разве что питание не такое уж плохое. А люди относительно знакомые, и прежде чем воткнуть заострённый предмет, зачастую называют меня Андрюшечкой.

Как-то раз, зимой ещё, еду я в хирургию, жидкость откачивать. Грузят меня в барбухайку и тут я вижу у нее внутри некий ящик со знаком биологической опасности. Тем самым красным паучком, который нам всем так хорошо знаком по зомби-культуре и многим другим вещам.

Ну да. Инфекционная же больница, не хухры-мухры.

И тут я подумал: а ведь то, что со мной происходит — это ещё и интересное приключение. Посудите сами: где ещё самый заурядный обыватель может покататься на машинке с такой символикой?

Вот так. Под катом поставлю плакатное изображение алконавта. Очень оно мне понравилось. Особенно шляпа. И улыбка.





Поднялся в VRO до 8500 места, и это, видимо, предел. Дело происходит почти посередине Атлантики, ветер очень устойчивый, зазеваться сложно.
Tags: наблюдение
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments