Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Sitrep

Вопрос. Что может быть страшней, бессмысленней и беспощадней русской попсы начала девяностых? Начиная с 'Белых роз' и заканчивая вовсе хуй знает чем?

Ответ. Когда сосед по палате начинает громко подпевать радиоприемнику. Сознание лишь отмечает со смертным спокойствием: надо же, даже для этого надо иметь слух и голос.



Ночью умерли два человека. Один — крупный такой парень из соседней палаты; так и не скажешь, что больной. А второго вернули из реанимации — это бывший наш постоялец и сестрички уже прозвали его Желтеньким. Реанимация нужна, если тебе резко стало плохо и тебя так же резко надо откачать. А, так сказать, естественным порядком, когда уже толком сделать ничего нельзя, ты помираешь в отделении. Не в реанимации.

Положили его уже не к нам (хотя и пытались), а в бокс напротив. Там он и того. Прощай, бедняга, не искать тебе больше в пять утра водку в нашем холодильнике.

Милая докторша улыбнулась мне, я улыбнулся ей в ответ, а она рассмеялась и сказала, чтоб я ориентировался на начало августа. Я уже боюсь на что-то надеяться.

Сегодня грозили пожарной проверкой, так что мы с соседом убрали чайник и сидели, стиснув зубы, без чая и кофе до вечера. Проверка, как всегда и бывает, рассосалась где-то по дороге.

Бросил читать Пратчетта. Надоело.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments