?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Sitrep

Вопрос. Что может быть страшней, бессмысленней и беспощадней русской попсы начала девяностых? Начиная с 'Белых роз' и заканчивая вовсе хуй знает чем?

Ответ. Когда сосед по палате начинает громко подпевать радиоприемнику. Сознание лишь отмечает со смертным спокойствием: надо же, даже для этого надо иметь слух и голос.



Ночью умерли два человека. Один — крупный такой парень из соседней палаты; так и не скажешь, что больной. А второго вернули из реанимации — это бывший наш постоялец и сестрички уже прозвали его Желтеньким. Реанимация нужна, если тебе резко стало плохо и тебя так же резко надо откачать. А, так сказать, естественным порядком, когда уже толком сделать ничего нельзя, ты помираешь в отделении. Не в реанимации.

Положили его уже не к нам (хотя и пытались), а в бокс напротив. Там он и того. Прощай, бедняга, не искать тебе больше в пять утра водку в нашем холодильнике.

Милая докторша улыбнулась мне, я улыбнулся ей в ответ, а она рассмеялась и сказала, чтоб я ориентировался на начало августа. Я уже боюсь на что-то надеяться.

Сегодня грозили пожарной проверкой, так что мы с соседом убрали чайник и сидели, стиснув зубы, без чая и кофе до вечера. Проверка, как всегда и бывает, рассосалась где-то по дороге.

Бросил читать Пратчетта. Надоело.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1

from Mike

(Anonymous)
Кстати, не-фантастические вещи Роберта Говарда Вы читали? Спортивные рассказы, "Джентельмена с Медвежьей речки", про моряка Костигана? ;)

  • 1