Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

О капельницах

— Ты не обращай внимания, — говорит мне сосед. — Это у меня менструация.
— Ага, — отвечаю, — значит, детей у тебя пока не будет.

Ржем. Когда периферический катетер стоит не очень хорошо, заляпать простыню кровью — это как нечего делать.

И ещё. Did you know? Полный утренний залп противотуберкулезных придаст вашей блевотине пикантный горьковатый привкус. А всего-то и понадобилось пустить по капельнице Аспаркам чуть быстрее, чем нужно.

Вообще, ударная заливка разноцветных жидкостей через капельницу способна дать поразительные эффекты. От одной наступает дикий кашель — першит в глотке, и все тут. Тебя предупредят. От второй начинает сильно свербеть в жопе (нет, я не шучу). Лучше всего третья. Если с ней поторопиться, получишь такой приступ удушья, что запросто можешь обоссаться в постель. Рожа при этом становится просто бесценная.

Веселимся как можем, короче.

А к нам только что приехал новенький. Старичок. Нас уже предупредили, что довеском у него идёт болезнь Паркинсона. Будем читать интернеты и наблюдать живой пример. Вот такой способ изучать медицину.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments