Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

О капельницах

— Ты не обращай внимания, — говорит мне сосед. — Это у меня менструация.
— Ага, — отвечаю, — значит, детей у тебя пока не будет.

Ржем. Когда периферический катетер стоит не очень хорошо, заляпать простыню кровью — это как нечего делать.

И ещё. Did you know? Полный утренний залп противотуберкулезных придаст вашей блевотине пикантный горьковатый привкус. А всего-то и понадобилось пустить по капельнице Аспаркам чуть быстрее, чем нужно.

Вообще, ударная заливка разноцветных жидкостей через капельницу способна дать поразительные эффекты. От одной наступает дикий кашель — першит в глотке, и все тут. Тебя предупредят. От второй начинает сильно свербеть в жопе (нет, я не шучу). Лучше всего третья. Если с ней поторопиться, получишь такой приступ удушья, что запросто можешь обоссаться в постель. Рожа при этом становится просто бесценная.

Веселимся как можем, короче.

А к нам только что приехал новенький. Старичок. Нас уже предупредили, что довеском у него идёт болезнь Паркинсона. Будем читать интернеты и наблюдать живой пример. Вот такой способ изучать медицину.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
"Ржем. Когда периферический катетер стоит не очень хорошо, заляпать простыню кровью — это как нечего делать." - сильные вы люди.
Уважаю.
Дай Вам Небо лучшего!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account