Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мои горести

Вчера я написал: главное в яхтинге — неукротимость. Способность подниматься с колен после катастрофы.

Меньше чем через сутки после этой записи выяснилось, что я даже не представлял себе, о чем рассуждал. Катастрофа, но какая… Рухнул просто с адской силой. Да так, что уже не наверстать. И ладно бы заснул или ещё чего. Нет, именно неверное неверное тактическое решение из-за лености ума. Легкомыслия, если угодно.

Если учесть, что до этого летел я, как на крыльях, удар получился реально тяжёлый. Руки опустились. Улёгся на койку и тупо уставился в потолок. Яхты стали не нужны. Никакие.

А потом пришла В. А., дружески ткнула меня кулаком туда, где раньше было пузо и сказала, что мокрота у меня плохая. Даже засомневалась, жру ли я таблетки.

Вот тут-то я и подумал, что просто отсюда не выйду. Так и сдохну на этой коечке. У нас это запросто, как я уже неоднократно писал.

В довершение всего новый сосед обоссал ночью почти всю палату, чем здорово разозлил нас со Стасом. Про санитарок вообще молчу. Но о новом соседе в другой раз.

Сейчас я слишком расстроен.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments