Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Cheating death и другие новости

Начнем с яхт, конечно. Так хорошо, как было, уже не будет. Но все же я рассчитываю финишировать лучше, чем в предыдущем этапе.

Наших в первой полусотне нет вообще, что весьма огорчительно; у нас есть очень хорошие шкипера. Зато на 45 месте появился хохол. Молодец, и я говорю это безо всякой иронии.


В палате у нас стала полная обойма — четыре человека. Новенький — старый знакомый уже для меня. Пока я лежал, его выписали, поехал он в санаторий, оттуда домой, там сломал себе ногу и вновь приехал к нам. Осматривает его травматолог и оба ржут: идёт рассказ о том, как чуваку МЧС дверь выносила, чтоб добраться до сломанной ноги — лежал и дверь открыть самому было никак.

— Я правильно понимаю, — сказал я, — что когда поступил, был на грани?
— Ещё как, — невозмутимо ответила милая докторша. — Я думала, ты не выберешься.
— Что ж, — сказал я, — об этом я тоже напишу в своем блоге.

Вот и пишу. Такие разговоры, кстати, бодрят. Не нравится, что ты здесь? Скажи спасибо, сука, что не на кладбище.

Ладно. Пойду пожру.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Всё равно непонятно,как можно было запустить до такой стадии. Собственная безалаберность или в поликлинике с ОРЗ спутали?

Собственная безалаберность. Каскадная такая.

Я так понимаю, в поликлинику вы не попали - сразу в реанимацию? И сколько времени прошло от первых симптомов?
Извиняюсь за назойливость.

Спасибо. Огромное спасибо, что вы не на кладбище, Андрей.

А вот присоединюсь. Всегда было приятно читать, и это, жизнь она таки лучше. Даже когда зонды во всякие места присоединяют. На кладбище скучно и котики избегают. Так что всего вам, Андрей. Поправляйтесь.

Поправляйтесь, мы еще почитаем ваши статьи в игровой прессе. Ваши обзоры меддоксовских игр у меня вырезаны и в папочке хранятся. Один обзор первого Ил-2 в Навигаторе чего стоит. И разгромный обзор "Перл-Харбора".

Некоторые наши заслуженные шкиперы жалуются, что их перестали пускать в Virtual Regatta.со стационарных компов.

Edited at 2018-06-18 06:17 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account