Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Яхты, процидурки, покойники

1. Напала какая-то страшная сонная одурь. Мысль о любых действиях вызывает отвращение. Соответственно, пять дней ничего не писал. Постараюсь исправиться.

2. Как выяснилось, от этой одури несколько помогает комбо 'бронхоскопия плюс гастроскопия за десять минут'. К сожалению, эффект длится всего несколько часов. А вот глотку потом саднит целый день. Так что я не могу рекомендовать этот метод.


3. Решил все же сгонять вокруг Ирландии. Может, хоть на этот раз повезет. Ещё решил, что если окажусь в первой тысяче на финише — сбрею к херам бороду. Начало завтра в 1600, нервничать начал уже сейчас. Слушаю We Will Rock You.

4. То, что произошло с Безумным Дедом, несколько напоминает сталинские аресты среди элиты. Поутру персональный водитель везёт тебя в твой наркомат, а вечером отвозит уже не домой, а в особое место с зарешеченными окнами. Так было и здесь, с той лишь разницей, что возили его на УЗИ. Из разговоров сестричек мы узнали, что поместили его тоже во вторую палату. То есть, строго под нами.
— Дед! — кричал счастливый Стас и стучал палкой в пол. Ответа не было. Но два дня назад я видел истинный кошмар: будто Деда к нам вернули и он разбил мой планшет о стену. Проснулся в диком ужасе.

5. Уволилась сестричка Юлечка, единственная, кому было интересно, чего это я там пишу. Грустно.

6. В отделении опять покойник. Точнее, покойница. У нас одна палата дамская. Был бедняжке всего 41 год. На шесть лет меня моложе.

7. Июнь почти закончился. А выписывать меня все не хотят. Станешь тут стоиком.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Андрей, желаю вам терпения, спокойствия и стойкости. От всей души. Я не знаю как это, но примерно представляю. Принять, смириться и жить дальше.

Случайно наткнулся на ваш пост. Почитал его, понял, что больны, что лежите в больнице. Полистал-почитал предыдущие посты, все не осилил, но всё же.
Сам сейчас пережил тяжёлую болезнь. Надолго ли? Не знаю. Инвалидность бессрочную получил, сейчас, вроде, сил прибавилось, но посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, что тётка с косой на несколько лет отстанет. 3 стадия за 3 месяца до операции, если что. Так что держитесь, и я буду держаться. Будем живы не помрём)

Edited at 2018-06-29 10:38 pm (UTC)

И да, когда инвалидность оформлял, то через дверь услышал, как их начальник орёт на своих женщин подчинённых - все эти мужики, что к нам пришли, это промах смерти... Вот думаю, это он хорошо сказал или нет? )

У меня в ленте эта ваша запись обрамлена двумя записями Дани Кузьмичёва. Какое-то время недоумевал зачем Кузьмичёву бронхоскопия, потом сориентировался.
Этот комментарий ни о чём и, в общем-то, низачем. Просто сигнал фонариком: читаю вас, беспокоюсь, очень хочу чтобы всё у вас стало хорошо. Посылаю лучи здоровья.

Удачи и оптимизма вам

скорейшего выздоровления!

Андрей, привет. Написал тебе в личку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account