Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Яхты, процидурки, покойники

1. Напала какая-то страшная сонная одурь. Мысль о любых действиях вызывает отвращение. Соответственно, пять дней ничего не писал. Постараюсь исправиться.

2. Как выяснилось, от этой одури несколько помогает комбо 'бронхоскопия плюс гастроскопия за десять минут'. К сожалению, эффект длится всего несколько часов. А вот глотку потом саднит целый день. Так что я не могу рекомендовать этот метод.


3. Решил все же сгонять вокруг Ирландии. Может, хоть на этот раз повезет. Ещё решил, что если окажусь в первой тысяче на финише — сбрею к херам бороду. Начало завтра в 1600, нервничать начал уже сейчас. Слушаю We Will Rock You.

4. То, что произошло с Безумным Дедом, несколько напоминает сталинские аресты среди элиты. Поутру персональный водитель везёт тебя в твой наркомат, а вечером отвозит уже не домой, а в особое место с зарешеченными окнами. Так было и здесь, с той лишь разницей, что возили его на УЗИ. Из разговоров сестричек мы узнали, что поместили его тоже во вторую палату. То есть, строго под нами.
— Дед! — кричал счастливый Стас и стучал палкой в пол. Ответа не было. Но два дня назад я видел истинный кошмар: будто Деда к нам вернули и он разбил мой планшет о стену. Проснулся в диком ужасе.

5. Уволилась сестричка Юлечка, единственная, кому было интересно, чего это я там пишу. Грустно.

6. В отделении опять покойник. Точнее, покойница. У нас одна палата дамская. Был бедняжке всего 41 год. На шесть лет меня моложе.

7. Июнь почти закончился. А выписывать меня все не хотят. Станешь тут стоиком.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments