?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

О пропавшей бороде и морской славе Третьей Туберкулёзной

Хорошая у меня была борода. Я к ней даже привык — появилась привычка слегка ее дергать в минуты раздумий. На вопрос, зачем я это делаю, я отвечал: чтоб росла быстрее.

Но тут я сказал: если в гонке вокруг Ирландии — Volvo Round Ireland — попаду в первую тысячу на финише, сбрею на хрен.

На финише я оказался 264-м в мире (из 17600, если что), четвертым в России, а по Москве и области и вовсе занял первое место. Третья Туберкулёзная впереди!

В тот же день сбрил на хрен, как и обещал.

Из других новостей.

Купил себе в соседней палате WiFi. Теперь у меня неограниченный трафик. Буду всякие сериалы смотреть.

Новый сосед странноват, назовем это так. Во времени и пространстве дезориентирован, частенько спрашивает дорогу в туалет. Питает необычную склонность к объедкам. Жру я, скажем, в час ночи пищу королей — Доширак с тушёнкой — так он проснется и попросит, чтоб я оставил немного. На мои слова, что через семь часов завтрак, реагирует с лёгким удивлением.

Наверное, ему мерещится, что мы на оторвавшейся льдине. Процедурная сестричка Л. М. по его венам четко опознает его как наркомана. Стас придерживается того же мнения.

Случилось несчастье: эти негодяи, тираны и узурпаторы заделали самую удобную дыру в заборе. Выход за провиантом и сигаретами пока возможен, но заметно усложнен.

Вот пока и все новости. Скорей бы меня уже выписали отсюда.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Случилось несчастье: эти негодяи, тираны и узурпаторы заделали самую удобную дыру в заборе. Выход за провиантом и сигаретами пока возможен, но заметно усложнен.

А вы воспринимайте это, как о физкультурно-оздоровительную реабилитацию! Как ежедневный челлендж в фритпулэйных играх!

Скорейшего вам выздоровления и выписки!

Если ты внезапно таки решил смотреть сериалы, то настоятельно рекомендую The Expanse. Оно про космос и довольно-таки хард сайфай. Не полностью, но всё же. Начинается медленно, первые серии три экспозиция, несмотря на ядерный взрыв в первой же. Начиная с четвёртой цепляет, а дальше по нарастающей. Я давно в таком восторге от творящегося на экране не был.

Скорей был уж выпустили. И здоровым.
Но вообще дыра в заборе туберкулезной больницы слегка настораживает.

Держись.

Андрей, поправляйтесь!

  • 1