Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

О пропавшей бороде и морской славе Третьей Туберкулёзной

Хорошая у меня была борода. Я к ней даже привык — появилась привычка слегка ее дергать в минуты раздумий. На вопрос, зачем я это делаю, я отвечал: чтоб росла быстрее.

Но тут я сказал: если в гонке вокруг Ирландии — Volvo Round Ireland — попаду в первую тысячу на финише, сбрею на хрен.

На финише я оказался 264-м в мире (из 17600, если что), четвертым в России, а по Москве и области и вовсе занял первое место. Третья Туберкулёзная впереди!

В тот же день сбрил на хрен, как и обещал.

Из других новостей.

Купил себе в соседней палате WiFi. Теперь у меня неограниченный трафик. Буду всякие сериалы смотреть.

Новый сосед странноват, назовем это так. Во времени и пространстве дезориентирован, частенько спрашивает дорогу в туалет. Питает необычную склонность к объедкам. Жру я, скажем, в час ночи пищу королей — Доширак с тушёнкой — так он проснется и попросит, чтоб я оставил немного. На мои слова, что через семь часов завтрак, реагирует с лёгким удивлением.

Наверное, ему мерещится, что мы на оторвавшейся льдине. Процедурная сестричка Л. М. по его венам четко опознает его как наркомана. Стас придерживается того же мнения.

Случилось несчастье: эти негодяи, тираны и узурпаторы заделали самую удобную дыру в заборе. Выход за провиантом и сигаретами пока возможен, но заметно усложнен.

Вот пока и все новости. Скорей бы меня уже выписали отсюда.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments