Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Мистическое, или Hornets beat wasps

К нам в палату часто осы залетают. И крутятся рядом с моим местом, чего я совершенно не выношу.

Но стоит мне взять свою видавшую виды пижамную куртку и встать в боевую стойку, как оса тут же вылетает наружу, причем безошибочно минуя стекла.

Правило без исключений. Объяснению не поддается.

Из других новостей.

Ходил на нашу речку, пролезши через дыру в заборе. Чудо, как красиво. Туда с мангалом надо, что многие и делают.

Мучимый бессонницей, попросил таблетку помощнее. И получил. В результате дрых всю ночь и весь этот день. Видел интересные сны. В одном из них я начал буйствовать на лекции и меня пытались успокоить, вставив какой-то кабель в башку (у меня в виске, оказывается, был разъем типа 'мини-джек'). Ничего-то у них не вышло. Во втором же сне я обзавелся тульпой и мы вместе смотрели фильм под названием 'Выращивая Сталина'. Главным героем там был какой-то молодой шизомилитарист, непрерывно видевший окружающую реальность как войну. Ну, примерно как дошкольник Серпокрылов в 'Недопеске'. Сам же себя он видел в английской плоской каске и с чем-то очень похожим на ПП 'Томпсон', но все же не им. Как он собирается выращивать Сталина, я так и не узнал — проснулся.

Играю в Deus Ex Go. Очень миленькая мобильная фитюлька. В отличие от многих других игр просит 75 рублей. Я отдал и ничуть не жалею.
Tags: sitrep, сны
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments