Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Нехорошее

— Чего ты улыбаешься, пьяница?! — рявкнула В. А.
И обращалась она, между прочим, ко мне. Вчера казалось, что задуманное и проделанное мною — дело хорошее. Сегодня же я понимаю, что вытворять такое было, мягко говоря, ни к чему.


Надо вам сказать, что хотя В. А. чертовски мила (и я не устану об этом говорить), она может быть очень жёсткой, требовательной и даже безжалостной. Тут в дело вступили два фактора. Во-первых, это был мой первый залет за все время. Во-вторых, В. А. неплохо ко мне относится. Я так надеюсь. В результате, отделался я дёшево — всего лишь относительно лёгким втыком.

Куда меньше повезло моему приятелю. Я к нему хорошо отношусь, но если ты идешь к завотделением на львиную шкуру, а при этом уже с утра пораньше, пользуясь выражением Акутагавы Рюноскэ, перегар висит вокруг тебя как радуга… А когда ты начинаешь в агрессивной манере орать и на зав., и на guest star — психиатра-нарколога, то уж извини. Тем более, такое с тобой уже далеко не в первый раз.

Вышвырнули его немедленно. Причем куда он отсюда поехал — загадка, ибо, как он однажды поведал нам с восхитительной безмятежностью, квартиру свою проебал.

Вообще, леди и джентльмены, если вам доведётся попасть в это место, то перед вами пройдет замечательная череда просто-таки коллекционных лузеров. Даже к себе начинаешь как-то лучше относиться. Хотя, по сути, сам недалеко ведь ушел.

Хотелось бы также отметить быстрые и решительные действия Стаса, благодаря которым без вай-фая мы не остались, несмотря на стремительную казнь его владельца.

Ладно. В общем, зря это я, но что сделано — то сделано.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А хоть чем накачались скажете?

Мне конечно не доводилось лежать в больнице столь длительное время, но тоже как-то на пару месяцев залетел. Тащемта, я сразу понял, что соблюдать режим есть благо для всех. Впрочем и вас понять могу, всё таки столько времени, так что ни в коем разе не осуждаю и тем более не учу.
Выздоравливайте скорее и всего наилучшего!

Да бюджетной водкой. Ничего интересного.

Мы должны иметь некоторый гражданский отдых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account