Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Нехорошее

— Чего ты улыбаешься, пьяница?! — рявкнула В. А.
И обращалась она, между прочим, ко мне. Вчера казалось, что задуманное и проделанное мною — дело хорошее. Сегодня же я понимаю, что вытворять такое было, мягко говоря, ни к чему.


Надо вам сказать, что хотя В. А. чертовски мила (и я не устану об этом говорить), она может быть очень жёсткой, требовательной и даже безжалостной. Тут в дело вступили два фактора. Во-первых, это был мой первый залет за все время. Во-вторых, В. А. неплохо ко мне относится. Я так надеюсь. В результате, отделался я дёшево — всего лишь относительно лёгким втыком.

Куда меньше повезло моему приятелю. Я к нему хорошо отношусь, но если ты идешь к завотделением на львиную шкуру, а при этом уже с утра пораньше, пользуясь выражением Акутагавы Рюноскэ, перегар висит вокруг тебя как радуга… А когда ты начинаешь в агрессивной манере орать и на зав., и на guest star — психиатра-нарколога, то уж извини. Тем более, такое с тобой уже далеко не в первый раз.

Вышвырнули его немедленно. Причем куда он отсюда поехал — загадка, ибо, как он однажды поведал нам с восхитительной безмятежностью, квартиру свою проебал.

Вообще, леди и джентльмены, если вам доведётся попасть в это место, то перед вами пройдет замечательная череда просто-таки коллекционных лузеров. Даже к себе начинаешь как-то лучше относиться. Хотя, по сути, сам недалеко ведь ушел.

Хотелось бы также отметить быстрые и решительные действия Стаса, благодаря которым без вай-фая мы не остались, несмотря на стремительную казнь его владельца.

Ладно. В общем, зря это я, но что сделано — то сделано.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments