Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

О жабах-зомби

Чего я видел в мировой культуре в плане зомби? О людях речь не идёт, тут все ясно. Собаки-зомби. Заметно реже — кошки-зомби. Олени, крысы, бобры, птички всякие. Был один медведь. Все, вроде?

Во всяком случае, жаб-зомби я точно ещё не видел. До вчерашнего вечера. А вот они очень даже существуют.

Пришла одна такая и давай душить.



В общем, после относительно беглого знакомства с Dead Trigger 2 я страшно захотел себе геймпад для Android. Легко видеть, что управление через тачскрин вызывает гейзеры матерщины.

Что за бред, думаю. Глупо из-за одной игры тратить почти две штуки рублей. Особенно сейчас, когда денежка нужна для более серьезных вещей.



Жаба не сдавалась. Хороших экшн-игр много,говорила она, а ведь далеко не факт, что тебя выпустят через месяц, как обещала В. А. Запросто можешь досидеть и до дня рождения, и до Нового года. И потом, даже когда выйдешь, ты вполне сможешь подключить эту штуку к своей старушке. Очень многие игры, портированные на РС, оптимально играются как раз с геймпадом. А разовая затрата в две, или даже в две с половиной тысячи (именно на развлечения) пока что для тебя приемлема. И такие лишь это развлечения? Может, в тебе пропадает великий рецензент Android-игр? Наконец, что это за игровой журналист, у которого в доме нет ни одного геймпада? Джойстиков до хрена, это верно, но хороший геймпад? Подумай ещё раз.



Вот я и думаю. А Dead Trigger 2, с которой все и началось, действительно хороша. Нормальный такой FPS с левел-апами, прокачкой оружия и само собой, донатом. Донат вроде приемлемый, точно пока не скажу.

В думах о геймпаде я даже прочитал статью своего коллеги — обзор геймпадом для Android. Коллега тоже страшно мучился именно с этой игрой и тачскрином, а потом прихватил себе геймпад и все стало хорошо.
Tags: sitrep, зомби, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments