Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Я ее сам задушил

Короче, купил себе геймпад. Тварь я дрожащая или ваще?

Доставили фитюльку курьером. Я вышел встречать его к проходной. Всячески стараясь избежать прикосновений, чувак всучил мне пластиковый пакет.

— А что, — говорю, — расписываться нигде не надо?
— Нет! Нет! — закричал он и исчез в мгновение ока.

Фитюлька заработала, и заработала хорошо. Особенно мне понравилось, что при движении левым стиком вверх, веб-страница прокручивается в начало. Мне этого здорово не хватало. А в диалоговом окне тот же стик управляет курсором. Наверное, моя новая игрушечка и ещё что-нибудь умеет.

Что самое смешное — выяснилось, что из всех моих игрушек геймпад поддерживает только та, ради которой он и брался. Dead Trigger 2 то есть. Да и то со значительными оговорками. Но я всё равно доволен. Функционала в этой штуке уже оказалось больше, чем ожидалось.

Ещё думал с утра: не создать ли туберкулёзный клан в Guns of Boom, но утро кончилось, наступила сиеста и дальше размышлять на эту тему (равно как и на любые другие) расхотелось напрочь.

С наступлением вечера начал думать о приобретении USB-разветвителя.

Вот и все новости на этот час, дорогие радионюхатели.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
"поддерживает только та, ради которой он и брался" это к вопросу кто что поддерживает ) но я рад что хоть что-то, если честно

Интоннации бодрые. Ну и славно.

Попробуй Cuphead. Очень душевная штука.

Мы все еще здесь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account