?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Sitrep

Нет, не выпустят. Ждём минимум до середины сентября.

Уже думаю, что писать в блоге о таких вещах — плохая примета. А может, не только писать, но и говорить. А может, и думать.

Кстати, вот такие получемоданные настроения заметно расхолаживают. Если знаешь, что ты здесь ещё очень надолго, то как-то мобилизуешься, пытаешься обустроиться, пишешь даже чего-нибудь. Мысли же о том, что скоро домой, а уж там развернется, гасят тебе активность.

Очень хочется посмотреть Vampyr. Вампирская тема меня в последнее время тоже увлекает.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
С большим удовольствием перепрохожу Vampire: The Masquerade — Bloodlines, к нему до сих пор неофициальные патчи выходят, оказывается.
Vampyr по первым анонсам выглядел очень интересно, по роликам - не очень, первые обзоры после релиза, которые мне попадались, были негативными.
По моим наблюдениям, мы всё-таки вряд ли в мире тьмы живем, приметы не работают, особенно если в них не верить. Здоровья!

первые обзоры после релиза, которые мне попадались, были негативными

Бегло пролистал отзывы в Steam. Сложилось впечатление, что игра пришлась по вкусу всем, кроме игроков поколения 2010-ые.

  • 1