Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Видел таракана

Позавчера, кажется.

Тараканы у нас — тема небезынтересная. Достаточно сказать, что с самого начала моего здесь пребывания тараканов я не видел ни разу, но много о них слышал. Лучше всего было ещё в прошлом году, когда я, устроившись на судне поудобней, слушал чьи-то вопли, доносящиеся из коридора: вот, я видел таракана и теперь из палаты не выйду без М21.
Я до сих пор думаю, почему же именно М21.


Мой опыт виртуального зомби-хантера указывает на дробовик; будем помнить и о том, что картечный заряд менее склонен к прошиванию всяких тонких преград и поражению того, что за ними. Больных-то не особо жалко, но вот сестрички…

С другой стороны, у таракана хитиновый панцирь. Понадобится какой-нибудь бронебойный эффект. Может быть, не картечь, а флешетты? Черт, я в этом совсем не разбираюсь.

Вопрос сложный, и думал я долго. Да и сейчас думаю.

'В. А. побледнела как полотно и схватилась за косяк двери ординаторской, чтобы не упасть, а таракан глухо зарычал и встал на дыбы. Забыв о своем кавернозно-фиброзном туберкулёзе, больной Ламтюгов лязгнул затвором своего верного 'Ревингтон-870', и…'.

Но я за этот год прилично изменился. Вдруг подумалось такое:

'Таракан лежал, не в силах уже подняться. Длинные его усы замирающе постукивали по больничному линолеуму. Потом глубоко вздохнул и затих навеки, а из его набухших сосцов вдруг скатилась капля густого тараканьего молока…'.

Затосковал. Хреново, всё-таки, быть пацифистом. Но ведь кто-то должен…
Tags: sitrep, стрелковое
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments