Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Нехорошо вышло

Внезапно уволилась В. А. Ну, для меня внезапно.

За все это время привязался я к ней сильно. Неоднократно замечал, что при ее виде чувствую себя лучше.

Когда узнал, что она нас покидает — о-о… Все вокруг стало отвратительным. То есть, вообще все, во что пальцем ни ткни. Включая жратву.

И так по-дурацки вышло, что и не поблагодарил, и не попрощался. А она, между прочим, просто и без выкрутасов спасла мне жизнь. За такие вещи следует, как минимум, сказать 'спасибо'.

Может, зайдет ещё к нам. Встретить бы ее…

Ну и несложно догадаться, что над моей выпиской повис здоровенный вопросительный знак. Ситуация стала полностью неопределенной.
Tags: biohazard, sitrep
Subscribe

  • Изрядный вопрос и самопиар

    Леди и джентльмены, вот какое дело. Несколько лет назад один из вас (к огромному сожалению, не помню, кто) упомянул о связи аддиктивности игры и…

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • SITREP

    По пунктам, как я люблю. И начнём с HoF2. 1. Всё же хорошо не работать ни на какой журнал. Берёшь игру, вышедшую четыре года назад. И с…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments