?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сегодня и на днях

Наконец-то за окном стемнело. Вслед за солнечными лучами ушла эта паскудная жара, не дающая ни мыслить, ни действовать, ни даже просто лежать на коечке с дебильным выражением лица. Зимой, между прочим ничуть не лучше, ну да ладно.

Можно и в ЖЖ чего-нибудь написать.


День начался с того, что в палату впорхнула барышня ослепительной красоты и в белом халате. Кадровые перестановки завершились окончательно; у нас новый лечащий врач.

Барышня начала с того, что отменила мне капельницы. Знали бы вы, как они меня ЗАЕБАЛИ. И вот, дождался. Высказывание 'не прошло и года' будет абсолютно корректно, ибо до года остаются ещё полтора месяца.

Чудеса на этом не закончились. Я спросил, можно ли мне будет при необходимости воспользоваться принтером в смотровой (работа над пиратским трэшачком чудовищно медленно, но идёт). И выяснилось, что можно! Раньше, услышав такой вопрос, все смотрели на меня безумно, как на чёрную шаль.

Я уже почти влюбился.

Тут-то и выяснилось, что куковать мне в этих стенах ещё месяц. Как минимум.

Ну и как в мультфильмах: порхающие вокруг меня сердечки тут же перелопались с характерным чпокающим звуком. Что ж. Будем довольствоваться малым.

Из других новостей.

Не без удовольствия прочитал Последний шлаг 'восьмерки' за авторством filibuster60. Задумался: смогу ли я написать не хуже про виртуальный яхтинг?
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
тебе месяц, а ей всю жизнь

  • 1