Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Сегодня и на днях

Наконец-то за окном стемнело. Вслед за солнечными лучами ушла эта паскудная жара, не дающая ни мыслить, ни действовать, ни даже просто лежать на коечке с дебильным выражением лица. Зимой, между прочим ничуть не лучше, ну да ладно.

Можно и в ЖЖ чего-нибудь написать.


День начался с того, что в палату впорхнула барышня ослепительной красоты и в белом халате. Кадровые перестановки завершились окончательно; у нас новый лечащий врач.

Барышня начала с того, что отменила мне капельницы. Знали бы вы, как они меня ЗАЕБАЛИ. И вот, дождался. Высказывание 'не прошло и года' будет абсолютно корректно, ибо до года остаются ещё полтора месяца.

Чудеса на этом не закончились. Я спросил, можно ли мне будет при необходимости воспользоваться принтером в смотровой (работа над пиратским трэшачком чудовищно медленно, но идёт). И выяснилось, что можно! Раньше, услышав такой вопрос, все смотрели на меня безумно, как на чёрную шаль.

Я уже почти влюбился.

Тут-то и выяснилось, что куковать мне в этих стенах ещё месяц. Как минимум.

Ну и как в мультфильмах: порхающие вокруг меня сердечки тут же перелопались с характерным чпокающим звуком. Что ж. Будем довольствоваться малым.

Из других новостей.

Не без удовольствия прочитал Последний шлаг 'восьмерки' за авторством filibuster60. Задумался: смогу ли я написать не хуже про виртуальный яхтинг?
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment