Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ещё про Hitman: Sniper

Hitman: Sniper — безусловно, одна из лучших игр, которые мне попались за этот год. В честь такого дела я прочитал очень интересную статью о том, как ее распространяли. Оказывается, человечество предпочитает бесплатные игры платным даже при том, что платная игра стоит гроши, но при этом лучше всех бесплатных раз в сто. Нет, все равно на халяву рот корытом.




А потому Square Enix Montreal продает HS за 30 рублей (а мне и вовсе дали за так), но вот призовая винтовочка Longsword уходит почти за 4000. И по словам авторов, эти винтовочки очень неплохо распродаются.



Они особо оговорились, что для прохождения игры это оружие совершенно необязательно.

Я могу это подтвердить. Иногда игра настолько хороша, что хочется заплатить какую-нибудь денежку просто в знак благодарности авторам.



Но здесь все ещё хитрее. Если игра не просто хороша, а по-настоящему замечательна, то она завоевывает твое сердце так, что ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ВСЮ. За этим, собственно, и делаются всякие коллекционные издания чего угодно.

С HS как раз вот так. Некоторое время я всё же боролся с желанием купить не такую уж и нужную мне винтовку Largo, но потом все же отдал 75 рублей. Love over gold, все дела.

Винтовка и впрямь оказалась неплохой. Хотя я действительно обошёлся бы и без нее.

Чего бы мне хотелось ещё? Конечно, чтобы авторы не забрасывали работу над игрой. Ещё винтовок! Ещё локаций! Ещё мишеней!

Был бы я президентом Земного Шара — заказал бы им дополнение про топ-блогеров ЖЖ.



Вообще, самый хороший итог моего туберкулезного приключения — это приобретение планшета и все, что с этим связано. Отличная вещь, здорово пригодится в будущем.
Tags: аркады, игры
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment