?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
commander
a_lamtyugov

Ещё про Hitman: Sniper

Hitman: Sniper — безусловно, одна из лучших игр, которые мне попались за этот год. В честь такого дела я прочитал очень интересную статью о том, как ее распространяли. Оказывается, человечество предпочитает бесплатные игры платным даже при том, что платная игра стоит гроши, но при этом лучше всех бесплатных раз в сто. Нет, все равно на халяву рот корытом.




А потому Square Enix Montreal продает HS за 30 рублей (а мне и вовсе дали за так), но вот призовая винтовочка Longsword уходит почти за 4000. И по словам авторов, эти винтовочки очень неплохо распродаются.



Они особо оговорились, что для прохождения игры это оружие совершенно необязательно.

Я могу это подтвердить. Иногда игра настолько хороша, что хочется заплатить какую-нибудь денежку просто в знак благодарности авторам.



Но здесь все ещё хитрее. Если игра не просто хороша, а по-настоящему замечательна, то она завоевывает твое сердце так, что ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЕ ВСЮ. За этим, собственно, и делаются всякие коллекционные издания чего угодно.

С HS как раз вот так. Некоторое время я всё же боролся с желанием купить не такую уж и нужную мне винтовку Largo, но потом все же отдал 75 рублей. Love over gold, все дела.

Винтовка и впрямь оказалась неплохой. Хотя я действительно обошёлся бы и без нее.

Чего бы мне хотелось ещё? Конечно, чтобы авторы не забрасывали работу над игрой. Ещё винтовок! Ещё локаций! Ещё мишеней!

Был бы я президентом Земного Шара — заказал бы им дополнение про топ-блогеров ЖЖ.



Вообще, самый хороший итог моего туберкулезного приключения — это приобретение планшета и все, что с этим связано. Отличная вещь, здорово пригодится в будущем.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Обмен опытгм: А я вот андроидный планшет забросил совершенно, а виндовый, который поуже, достаточно активно использую как читалку pdf, для чего он и покупался.

  • 1