Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сегодня и на днях

1. Кажется, опять простужаюсь. Воистину, мерзость.

2. Ситуация с моей выпиской остаётся полностью неясной. Новая докторша не называет никаких сроков вообще.

3. Мне назначили плазмаферез, а я от него официально отказался. История вышла забавная; возможно, стоит описать ее детально.


4. Горбатый Гена слушает радио. Делает он это почти непрерывно и информацию интерпретирует весьма своеобразно. Сегодня выдал тираду:
— Заебали этими Скрипалями! Пусть их расстреляют уже и на хуй это все!

5. Продолжаю возиться с виртуальными снайперскими винтовками. Вот как такое может быть: игра с дико однообразным и постоянно повторяющимся геймплеем кажется все интереснее и интереснее?
Доигрался до того, что в уме возник образ Амура, но не классический римский, а современный. С джетпаком, снайперской винтовкой и прической в стиле аниме. Боги становятся такими, какими их рисует современное коллективное сознание. Над ним боги не властны. У них масс-медиа нет.

6. Нашел свой старый текст о том, как правильно смотреть х/ф 'Топ Ган'. Десять лет назад писалось. Надо кому?

7. Не так давно перечитывал свои записи о Sailaway. Забавно думать, что тогда я занимал довольно высокие места в гонках, борясь не только с соперниками и собственной сонливостью, но и с туберкулёзом, пневмонией, плевритом, а ближе к занавесу — и с гидротораксом правого лёгкого. Многие ли виртуальные шкипера могут таким похвастаться? Про реальных и речи не идёт. Ай да я.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments