Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Удивительное дело

Вот уже скоро год, как мой планшет со мной. Изумительная вещь, не устану повторять. Сразу вспоминаю, как лёжа в реанимации, развлекался тем, что пересчитывал дырки в розетках на противоположной стене. Сначала слева направо. Получается двенадцать штук. А что будет, если справа налево? С ума сойти — опять двенадцать штук!

Очень мило, но все же несколько однообразно.

Понятно, что планшет стал подлинной революцией. Правда, уже в отделении. В реанимацию его бы в любом случае не допустили. Не любят там электронику.

Так вот, планшет у меня уже давно. Но только пару дней назад я додумался установить на него Amazon Kindle. Это ж надо. Вот это и есть 'не прошло и года'.

Сразу захотелось прочитать кучу не наших книжек. Но возникли две проблемы.

Во-первых, я так и не решил, что именно хочу прочитать.

Во-вторых, внезапно стало жалко денег. У меня тут приключились определенные расходы, в результате чего я стал безобразно скупым.

В общем, мучаюсь. Как обычно.
Tags: sitrep, литература
Subscribe
promo a_lamtyugov январь 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments