Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Уже привычная новость

Перечитывал старые записи.

Интересно наблюдать, насколько спокойней ты воспринимаешь каждое последующее продление срока. Закаляешься как-то. Кроме того, я писал о том, что чемоданные настроения расхолаживают.

А потому, узнав сегодня, что мой срок продлен до начала ноября, я даже как-то энергичней стал.


Нет, мне сказали, что я могу официально отказаться от лечения.

А ещё добавили, что в конце октября — начале ноября направят меня на ВТЭК. Вполне вероятно, что будет инвалидность. Ну, и пенсия.

Это станет моей личной борьбой с повышением пенсионного возраста. И борьбу эту я вел с прямым риском для жизни. Это вам не в бложиках строчить.

Из других новостей. Несколько поддавшись общей атмосфере нашего чудесного заведения, захотел набить себе татуху. Знак биоопасности на груди. Стас пообещал сделать это с лёгкостью, но предупредил, что татуировки расползаются, как болезнь: сделал одну — тут же захочешь и другую, и так по нарастающей.

Охотно верю. Сам-то он весь разрисован.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments