Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сиеста

Расскажу вам про сиесту.



Я называю сиестой промежуток от обеда до ужина. То есть, примерно с двух до шести часов.

Именно в это время солнышко переходит на нашу сторону и начинает со всей дури лупить в окна. Штор нам не положено. От отчаяния больные пытаются занавешивать окна простынями, но это не очень-то помогает.

В сиесту у тебя наступает полная деградация интеллектуальных и волевых качеств. Думается хреново и, самое главное, ничегошеньки не хочется. Ни читать, ни играть во что-нибудь хорошее. И даже спать не хочется, ибо безжалостные лучи и жарища.



В принципе, можно пойти к телевизору — это помещеньице с другой стороны здания, солнце оттуда уже ушло. И там стоят очень удобные кресла и диваны. Но напрочь пропадает интернет.

Только и остаётся, что молча терпеть. Но вот уже и ужин. С него, собственно, нормальный день и начинается. Именно здесь что-то креативить у меня лучше всего стало получаться вечером. Хотя дома я был четко жаворонком — самое продуктивное время начиналось часов с семи утра.



Но зимой-то, скажете вы, наверное, полегче?

Как бы не так. Частичная зимняя утрата солнечной мощи с успехом компенсируется батареями отопления. Одна такая находится как раз рядом с моей койкой. Струя раскаленного воздуха шпарит прямо под одеяло. Причем это ничуть не помогает, если у тебя температура и колотит от озноба.

Ну вот — сиеста и закончена. Пойду в человечков постреляю. Да, я всё ещё играю в Hitman: Sniper. Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность уважаемому hitroebanutiy. Он зафрендил меня в Фейсбуке, благодаря чему я разжился изумительной винтовкой Last Argument.
Tags: biohazard, sitrep
Subscribe

  • Login successful. Hello, Hornet!

    Вот так. Ровно двадцать лет в ЖЖ. Хотел вспомнить что-нибудь, приличествующее случаю, но не смог придумать, что. Уж очень много всего было. За…

  • И ничего там не трогай

    У Виконда в комментариях вяло разгорается срач относительно космической дырки. Американские астронавты срут и блюют радугой и органически не способны…

  • Анекдот вспомнил

    Сынуля возвращается из воскресной школы. Батя ему: — Ну, и о чём вам святой отец сегодня рассказывал? — У! Он рассказывал про исход евреев из…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments