?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сиеста

Расскажу вам про сиесту.



Я называю сиестой промежуток от обеда до ужина. То есть, примерно с двух до шести часов.

Именно в это время солнышко переходит на нашу сторону и начинает со всей дури лупить в окна. Штор нам не положено. От отчаяния больные пытаются занавешивать окна простынями, но это не очень-то помогает.

В сиесту у тебя наступает полная деградация интеллектуальных и волевых качеств. Думается хреново и, самое главное, ничегошеньки не хочется. Ни читать, ни играть во что-нибудь хорошее. И даже спать не хочется, ибо безжалостные лучи и жарища.



В принципе, можно пойти к телевизору — это помещеньице с другой стороны здания, солнце оттуда уже ушло. И там стоят очень удобные кресла и диваны. Но напрочь пропадает интернет.

Только и остаётся, что молча терпеть. Но вот уже и ужин. С него, собственно, нормальный день и начинается. Именно здесь что-то креативить у меня лучше всего стало получаться вечером. Хотя дома я был четко жаворонком — самое продуктивное время начиналось часов с семи утра.



Но зимой-то, скажете вы, наверное, полегче?

Как бы не так. Частичная зимняя утрата солнечной мощи с успехом компенсируется батареями отопления. Одна такая находится как раз рядом с моей койкой. Струя раскаленного воздуха шпарит прямо под одеяло. Причем это ничуть не помогает, если у тебя температура и колотит от озноба.

Ну вот — сиеста и закончена. Пойду в человечков постреляю. Да, я всё ещё играю в Hitman: Sniper. Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность уважаемому hitroebanutiy. Он зафрендил меня в Фейсбуке, благодаря чему я разжился изумительной винтовкой Last Argument.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
воистину, где-то на просторах необъятной у кого-то на больничном подоконнике обязательно лежит справочник Джейнс, хех

Взаимная признательность) Спасибо за игру, ну и винтовочка у меня тоже появилась)

  • 1