Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

C&C: Generals

Поставил, полчасика посмотрел, деинсталлировал. Симптомы все те же, что и раньше, начиная с первого варкрафта. Не могу сказать, что тупо, нереалистично, надуманно... Просто не цепляет. Неинтересно. Не люблю я такие игры.

Хотя, конечно, сыграло свою роль мое кармическое проклятие, заключающееся в том, что я покрываюсь зудящей сыпью, когда вижу, что "Паладин" и "Крусейдер" называют танками.
Subscribe

  • "Вампиры средней полосы"

    И покончим с этим. Наконец. Мне снился ужасный сон: будто я на спор взялся написать сценарий второго сезона "Полосы". Стало ясно, что мой текст…

  • Овладевают

    Смеха ради читал отзывы на imdb вы уже догадались, на что. Остроумие народа не знает границ. На роль Мартина Лютера Кинга в новых фильмах…

  • Вы уже поняли, про что

    Досмотрел-таки американский вариант "Впусти меня". Кратенько, по пунктам: 1. Пожалуй, это можно назвать "удачной экранизацией". Шведскую безнадёгу…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments