?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Сентябрьский SITREP

1. Дали отопление.

2. Случилось чудо из чудес: выписали Горбатого Гену. Домой! Вот прям домой! Как я уже писал, явление это у нас весьма редкое. Чаще не выписывают, а переводят — либо в другую палату, либо в реанимацию, либо в душевую (ты там лежишь, пока труповозка не приедет). А тут — ну просто чудо.


3.На его место подселили психа. Спать никому не даёт, лечиться не хочет, а на вопрос "Где болит?" отвечает точной цитатой из Покровского — "Везде-е-е…". Будем ждать дальнейшего развития событий.

По крайней мере, он молчалив.

4. Вышла вдруг новая fantasy_proda. Уже вторая за время моего лежания, каковое составляет 11 месяцев.

5. Отстреливать человечков начинает надоедать, а на бескомпромиссный донат жалко денег. Может, начать их выращивать? Заодно и посмотрим, что такое The Sims Mobile.

6. Вы знаете, я уже не верю, что выйду отсюда в ноябре.

7. И что самое печальное, все меньше хочется делать каких-то целенаправленных действий. Горбатый Гена все спрашивал меня: а чего ты ничего не пишешь? Условия же идеальные.

Абсолютно идеальные. Но вот эта больничная вялость, мать ее…
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Знакомое ощущение, когда все условия, но как-то не идет, нет стимула - и вот не пишется.
Но пункту шестому ты не впадай в уныние.

  • 1