Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Сентябрьский SITREP

1. Дали отопление.

2. Случилось чудо из чудес: выписали Горбатого Гену. Домой! Вот прям домой! Как я уже писал, явление это у нас весьма редкое. Чаще не выписывают, а переводят — либо в другую палату, либо в реанимацию, либо в душевую (ты там лежишь, пока труповозка не приедет). А тут — ну просто чудо.


3.На его место подселили психа. Спать никому не даёт, лечиться не хочет, а на вопрос "Где болит?" отвечает точной цитатой из Покровского — "Везде-е-е…". Будем ждать дальнейшего развития событий.

По крайней мере, он молчалив.

4. Вышла вдруг новая fantasy_proda. Уже вторая за время моего лежания, каковое составляет 11 месяцев.

5. Отстреливать человечков начинает надоедать, а на бескомпромиссный донат жалко денег. Может, начать их выращивать? Заодно и посмотрим, что такое The Sims Mobile.

6. Вы знаете, я уже не верю, что выйду отсюда в ноябре.

7. И что самое печальное, все меньше хочется делать каких-то целенаправленных действий. Горбатый Гена все спрашивал меня: а чего ты ничего не пишешь? Условия же идеальные.

Абсолютно идеальные. Но вот эта больничная вялость, мать ее…
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment