Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Ночная жизнь

Время — четыре ночи. Сна ни в одном глазу.

Новый сосед ложится в постель, не снимая штанов, разворачивается на 180 градусов, кладет ноги в носках на подушку,укрывается одеялом и принимается издавать громкие клокочуще-булькающие звуки. Мы со Стасом очень хотели узнать, как сосед пообщался с психиатром, но хитрый психиатр уволок соседа в смотровую и любопытство наше осталось неутоленным.

Время от времени в дверь палаты деликатно скребётся наркоманочка Катюша, чтобы стрельнуть у меня очередную сигарету. Катюше тоже не спится.

Прошел все миссии в Hitman: Sniper. Игра оказалась ещё лучше, чем я ожидал. И чего вы все только в нее не играете? Feeling lonely.

По идее, вот в такое время и надо писать что-нибудь великое. Скажем, про пиратов. Но в башку определенно ничего не лезет.

Попробую поспать всё-таки.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments