?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Ночная жизнь

Время — четыре ночи. Сна ни в одном глазу.

Новый сосед ложится в постель, не снимая штанов, разворачивается на 180 градусов, кладет ноги в носках на подушку,укрывается одеялом и принимается издавать громкие клокочуще-булькающие звуки. Мы со Стасом очень хотели узнать, как сосед пообщался с психиатром, но хитрый психиатр уволок соседа в смотровую и любопытство наше осталось неутоленным.

Время от времени в дверь палаты деликатно скребётся наркоманочка Катюша, чтобы стрельнуть у меня очередную сигарету. Катюше тоже не спится.

Прошел все миссии в Hitman: Sniper. Игра оказалась ещё лучше, чем я ожидал. И чего вы все только в нее не играете? Feeling lonely.

По идее, вот в такое время и надо писать что-нибудь великое. Скажем, про пиратов. Но в башку определенно ничего не лезет.

Попробую поспать всё-таки.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
токсикология?

Туберкулёз. Через месяц будет год, как я здесь.

Долгонько. Вторичный что ли?

А ты попробуй каждый день писать, хоть по несколько минут.

Буфер пустой, вот горе.

Он поэтому и пустой, сам знаешь.

Пардон, не туда ответил.

Оппа! А сколько там миссий?

Точно не помню, тысячи их. Но после, кажется, 40й миссии 6 главы тебе говорят: молодец, всех победил, теперь просто увеличивайте личный счёт.

И ставят задачу: убить такого-то, но без всяких дополнительных условий. Типа набирай очки свободно и не мучайся.

Нет, они формируются в буфере. Пока что я не знаю, от чего это зависит.

Знавал я в былые годы одну наркоманку Катю. В 27 выглядела на 57. С тех пор прошло уж четверть века. Наверное её и в живых-то уже нет.

  • 1