?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Fail

Во-первых, меня переселили в другую палату. И я сразу что? — правильно, остался без вай-фая. Он дотуда не добивает.

Во-вторых, я подошёл к Старшей Медсестре. Вчера я смиренно попросил ее об одной мелочи, очень несложной для нее, но весьма важной для меня.

— СЪЕБИ В РАССВЕТ! — заревела медсестра таким голосом, что у меня внутри все оборвалось. Пошатываясь и держась до стены, я добрался до сестринского поста, где меня отпоили таблетками и сказали, что Старшая Сестра неважно себя чувствует.

Что ж, к этому я отношусь с пониманием. Хотя мне и очень далеко до Гоблина, который как-то смеха ради вычислил менструальный цикл одной судьи, просто составив график тяжести приговоров, которые та выносила.

Плохо то, что выждать не получится: завтра Старшая Сестра (далее — СС) уходит в отпуск. Ладно, постараемся придумать что-нибудь.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
У меня лежит без дела Keenetic LITE. Можно его воткнуть в режиме ретранслятора. Привезти?

Чем-то можно помочь?

С телефона себе раздавать? Или свисток с симкой в ноут воткнуть. Есть подходящие тарифы у всех операторов.

(мягко)

(Anonymous)
Вообще, старики говорят, такие штуки помогают. Так что вы, это, выздоравливайте, выздоравливайте. Вы нам живой нужны.

  • 1