Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Fail

Во-первых, меня переселили в другую палату. И я сразу что? — правильно, остался без вай-фая. Он дотуда не добивает.

Во-вторых, я подошёл к Старшей Медсестре. Вчера я смиренно попросил ее об одной мелочи, очень несложной для нее, но весьма важной для меня.

— СЪЕБИ В РАССВЕТ! — заревела медсестра таким голосом, что у меня внутри все оборвалось. Пошатываясь и держась до стены, я добрался до сестринского поста, где меня отпоили таблетками и сказали, что Старшая Сестра неважно себя чувствует.

Что ж, к этому я отношусь с пониманием. Хотя мне и очень далеко до Гоблина, который как-то смеха ради вычислил менструальный цикл одной судьи, просто составив график тяжести приговоров, которые та выносила.

Плохо то, что выждать не получится: завтра Старшая Сестра (далее — СС) уходит в отпуск. Ладно, постараемся придумать что-нибудь.
Tags: biohazard, sitrep
Subscribe

  • Операция "Оттепель"

    Я дома. Бытовые системы работают нормально. Ну, те что и раньше нормально работали. Сам вроде ничего. Сегодня буду расслабляться.

  • Нервное

    Вот сейчас хочется плюнуть на всё, собраться и рвануть домой. Прямо в ночь. И пошло оно всё куда подальше. Включая даже Волшебную Кастрюлю.…

  • Неприятное

    Один мудак два дня подряд портит мне настроение. И что с ним делать, не до конца понятно. Моя знаменитая интеллигентность начала работать против…

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments