?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

По пунктам

Нулевое. Самое главное. Потрясающее. Наша лечащая, Виктория Владимировна (далее ВВ). сказала, что у меня красивая борода (хоть и требует некоторой доработки). Я был в шоке. До того у всех моих знакомых женщин моя борода вызывала нечто среднее между желанием тут же отвернуться и мгновенным рвотным позывом. А тут такое!


Теперь первое. РЭЗАТЪ меня пока не будут. Мы тут разок взвесили все и против и решили, что пока ну его. Могу вам сказать, что чувствую себя неплохо и даже слегка бегаю и прыгаю.

Переходим ко второму пункту. Раньше я считал, что знаю, кто такие алкоголики.

Посреди ночи, под аккомпанемент бурных воплей, вышвырнули троих. Хорошо, что я успел у одного свою зарядку отобрать.

А вот и наш третий пункт. Сезонная депрессия. На пути тут же обрисовался психиатр. Из тех гвардейцев, что считают флуоксетин нейролептиком. Той же ночью я увидел, как мой сосед надувает из кислородного подвода воздушный шар с изображением супергероя. Шар должен был лопнуть, а его клочья разнести по палате благодать.

Я рассказал все это соседу, чем крайне его нервировал.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ну и славно.

Поправляйтесь, Андрей Александрович!!!

Андрей (извини что я на "ты", все же это интернет, я тут так привык), во-первых, поправляйся. Люди жили и с одним легким. Во-вторых, в случае даже самого серьезного исхода, ты все равно можешь гордиться. Твои статьи в УЧУ (а не думал ты свои редакторские колонки добыть и опубликовать - ликбез "на пальцах" почему подлодки ведут себя именно так, что такое "hunter-killer", лекции про авианосцы и т.д. даже сейчас были бы крайне актуальны). Твой перевод мейсоноских мемуаров (легкий и профессиональный). Так что просто поправляйся.

Дмитрий

  • 1