Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

По пунктам

Нулевое. Самое главное. Потрясающее. Наша лечащая, Виктория Владимировна (далее ВВ). сказала, что у меня красивая борода (хоть и требует некоторой доработки). Я был в шоке. До того у всех моих знакомых женщин моя борода вызывала нечто среднее между желанием тут же отвернуться и мгновенным рвотным позывом. А тут такое!


Теперь первое. РЭЗАТЪ меня пока не будут. Мы тут разок взвесили все и против и решили, что пока ну его. Могу вам сказать, что чувствую себя неплохо и даже слегка бегаю и прыгаю.

Переходим ко второму пункту. Раньше я считал, что знаю, кто такие алкоголики.

Посреди ночи, под аккомпанемент бурных воплей, вышвырнули троих. Хорошо, что я успел у одного свою зарядку отобрать.

А вот и наш третий пункт. Сезонная депрессия. На пути тут же обрисовался психиатр. Из тех гвардейцев, что считают флуоксетин нейролептиком. Той же ночью я увидел, как мой сосед надувает из кислородного подвода воздушный шар с изображением супергероя. Шар должен был лопнуть, а его клочья разнести по палате благодать.

Я рассказал все это соседу, чем крайне его нервировал.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments