Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Спортивно-оздоровительные аллюзии

Сделали анализ моей функции внешнего дыхания, из которой выяснилось, что в космонавты меня брать нельзя. А полностью удалять лёгкое — и подавно.

Дело приближается к тягостному и удручаещему событию: начал надоедать Hitman Sniper. Виртуальные винтовочки уже не так ласкают руки. Надо искать что-то ещё, но вот что?

Ночью опять напугал Дарт Вейдера, своего нового соседа по палате. Это становится хорошей традицией.
Tags: biohazard, sitrep
Subscribe

  • Призрак

    Посмотрел и я "Красный призрак". Буду краток. 1. Только тут и понимаешь, сколько и какого говна наснимали Михалков и иже с ним, если на таком фоне…

  • Вспомнилось

    Узнал, что Александр Невский снимает новый фильм. Нахлынули воспоминания. Переправили меня из реанимации в отделение, с койки пока не встаю, лежу…

  • Кинематографическое

    Сплю по ночам опять неважно. Но поставил себе клиент "КиноПоиска", а у них там многое за бесплатно. Посмотрел "День Курка". Вот уже второй раз вижу,…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments