Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Спортивно-оздоровительные аллюзии

Сделали анализ моей функции внешнего дыхания, из которой выяснилось, что в космонавты меня брать нельзя. А полностью удалять лёгкое — и подавно.

Дело приближается к тягостному и удручаещему событию: начал надоедать Hitman Sniper. Виртуальные винтовочки уже не так ласкают руки. Надо искать что-то ещё, но вот что?

Ночью опять напугал Дарт Вейдера, своего нового соседа по палате. Это становится хорошей традицией.
Tags: biohazard, sitrep
Subscribe

  • Записки цифрового колдуниста

    Где место топ-блогеру? В топе? Ошибаетесь. Место ему — в особой красной строчке на заглавной странице ЖЖ: топ-блогер-то наш госпитализирован! С…

  • Сегодняшнее, итальянское

    Чуваки, вы же не возражаете против наших славных и достославных дел в Сирии? Хмеймим-шмеймим, вот это вот всё? Потому что понимаете: если не…

  • Следите за руками

    Полагаю, вы уже ознакомились с моей вчерашней записью. Вот с этой. Меня заинтересовало происхождение информации. Народ тоже проявил определенный…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments