Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Freelancer, пара бит ЦИНИЗМА

В одном вопросе Россия в моем лице соглашается с Америкой в лице Пауля: а где же это? Где же это?

Поясню, о чем идет речь. С одной стороны, берется такой орел, как Эдисон Трент, с другой -- такая красавица, как Дзюнико. Они засовываются в космический корабль, после чего по кораблю с разных ракурсов открывается шквальный огонь из всех видов оружия. Канонада продолжается не день, и не два. И даже не месяц. Когда же, наконец, это все заканчивается, то по результатам обстрела выясняется, что красавица-японка осталась нетрахнутой!

Такие тонкие сюжетные ходы я понимать отказываюсь.
Subscribe

  • The Life and Suffering...

    Со вчерашней ночи размышляю о сюжетном родстве "Москва — Петушки" и "Апокалипсис сегодня". Надо бы перечитать Конрада, чтоб размышлялось лучше. Но…

  • Target select

    Признаем неизбежное: за это время машинка у меня стала просто древней. И даже относительно недавняя замена видеокарты (всего-то четыре года назад) не…

  • Космическое, сегодняшнее

    Я знаю, что сейчас у многих сильно упаду в глазах. Многие заметят, что это тупо, глупо и грубо. Некоторые даже вспомнят слово "быдло", а кое-кто…

promo a_lamtyugov january 19, 2025 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments