?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Интересный парадокс

Разговорились как-то с Дарт Вейдером и он неожиданно сказал, что психологически лежать в больнице — тяжелее, чем сидеть в тюрьме. В тюрьме тебя засадили в четыре стены — и все, сидишь. А в больнице ты вроде как свободен,но все равно никуда не выйдешь. И вот этот парадокс на психику давит даже сильнее, чем обычное сидение.

Не имея соответствующего опыта, я ничего не мог ему сказать. Хрен его знает.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
А еще хуже на Новый Год одному дома в чужом городе. И повод есть, и возможность... а некуда.

>а некуда
Э? Рот зашили?

Ну как свободен.... помню меня с сыном в инфекционку с ангиной забирали со скорой, как в трезвяк.... Врач осмотрел, диагноз поставил, срок назначил - 10 суток тут проведете. Как-то особо вариантов не было отказаться.

По мне так разница (эмоциональная) только в том, что доктор тебя закрывает - есть надежда, что это для твоего же блага. Когда в вытрезвитель загремел, такой надежды не было.

Я только в ИВС на сутках сидел. В больнице минус в том, что срок неизвестен, но психологически мне всегда было легче в травме, чем за решеткой.


  • 1