?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Пара сегодняшних событий

С утра пораньше влетает в палату Алечка и кричит:

— А я бабуля!
— УРА!!! — заорали мы с Дартом Вейдером.

Странно думать, что Алечка на восемь лет меня моложе. А внешне выглядит и вовсе чудесно. А потом стало и совсем грустно: задумался, что у меня могли бы быть два взрослых сына. Один, кстати, не так давно меня навещал. Херасе лось, а я ведь ещё помню, как волновался, когда он шел в первый класс.

Это все очень длинная история и не очень для ЖЖ. Поэтому просто скажем 'Ура!' ещё раз и перейдем к Дарту Вейдеру.


О Дарте Вейдере можно рассказывать очень долго. Поэтому остановимся лишь на его золотой мечте: побрить меня наголо. Я ничуть не шучу.

Приближается день визита в инвалидную комиссию, а там, как меня предупредили, надо выглядеть прилично.

То, что у меня на голове, приличным назвать не могу даже я сам. Модельных стрижек в нашей Третьей туберкулёзной не делают.

Поэтому я просто сказал Вейдеру:

— Ты, кажется, хотел…
Не успел я закончить, как он уже вскочил на ноги и схватил машинку. Не буду рассказывать, как эта машинка мне досталась. Замечу лишь, что аппарат отличный и в отделении он нарасхват.

— Стой! — еле успел крикнуть я и он на секунду остановился, чтобы меня сфотографировать.
А потом КА-А-АК ОБРЕЕТ МЕНЯ НАГОЛО!
Что ж, в восторге остались все. Просто все.
Я, в целом, тоже остался доволен. Точно стало лучше, чем было. Лишь только неизбывная депрессивная грусть в глазах осталась. Их-то он не брил.

И последняя новость. Пролежав год в туберкулёзной больнице, вы услышите все мыслимые варианты кашля. Чего тут только не бывает. Но сегодня я впервые услышал кашель, напоминающий кошачье мяуканье.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Ипполит Матвеевич отряхнул с себя мерзкие клочья, бывшие так недавно красивыми сединами, умылся и, ощущая на всей голове сильное жжение, в сотый раз сегодня уставился в зеркало. То, что он увидел, ему неожиданно понравилось. На него смотрело искаженное страданиями, но довольно юное лицо актера без ангажемента.

Что-то есть похожее, да.

"Могли бы быть два сына <...> а один навещал". Сложная сентенция, непонятная.


Увы, тут коротко не объяснишь. Если коротко, то обязательно выйдет не очень ясно.

  • 1