Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Category:

Вопросы реадаптации

Во-первых, большое спасибо всем, кто меня поздравил и сделал подарки.

Во-вторых... Некоторые справедливо упрекали меня. что я слишком много ною. Так оно и есть, но сейчас очень уж хочется.



Моя квартира осталась в том же состоянии, в котором была, когда меня увезли. И когда я в нее вошел -- кроме шуток, стало страшно. Адский бомжатник с непередаваемым градусом грязи и срача. Особенно по контрасту с больничной чистотой. И удивляться нечему: в последнее время я с трудом доползал до туалета и почти не подходил к компьютеру. Тупо вынести мусор было серьезной проблемой (а не будь у нас мусоропровода -- пожалуй, и неразрешимой).

Потом я и это бы не смог. А после этого прямо со своего любимого дивана так и улетел бы в Космос, или где таких теперь принято держать.

В общем, быть одиноким плохо. А быть одиноким умирающим и вовсе никуда не годится.

Это было только начало. Я ухитрился нарушить ВСЕ предписания, которые наша докторша дала мне на прощание. Будто список составлял. Хотя вообще-то, когда меня лечат, я более чем дисциплинированный больной. Последствия наступили практически сразу, а некоторым еще предстоит наступить.

Ну и еще один моментик. Каждое действие дается серьезным усилием воли. За год привык, что валяешься на койке, а за тебя все делают другие.

Ну и еще. Отвык быть один. Там-то думал иногда: сколько ж еще смотреть на ваши рожи? А как вернулся, ночью в пустой квартире стало страшно. Спал со светом.

Это все преходяще, конечно. Воспрянем. Но прямо сейчас все не очень здорово.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments