?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Feeling better

Вроде дело налаживается (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). К вечеру стало получше, а вот сейчас сходил даже в магазин, причем по дороге не отдыхал. Вчера в это время до туалета доползал по стеночке.

Ну, а год назад даже и сидеть-то нормально не мог.

Начал потихоньку разбирать завалы г0вн в квартире.


Проблема лишь в том, что сейчас это для меня предел. Куда-то съездить, чтобы дооформить все эти туберкулезные дела мне пока что не по силам. А надо, блин.

===============

Странное все же ощущение -- стать развалиной с шаркающей походкой. Кажется, что вокруг тебя все мечутся, как угорелые. И это раздражает. Теперь понятней, почему у многих к старости портится характер.

Ну да, я постарел. И морально тоже. Не знаю, когда напишу про следующую игру. Вчера целый день просидел в Steam -- нет, ничего не хочется. И френд-лента даже как-то поскучнела

Опять разнылся. Хех, вот и еще одно стариковское качество.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
ну, я понимаю. То есть я относительно здоровый (по сравнению с тобой вообще как огурчик может быть), но симптомы похожие. Это возрастное, over 40

Может помочь чем? В личку есле што.

несмотря на уныние, всё же невозможно не отметить положительную динамику! >:)

Понемногу расхаживаться. Искать позитив, пусть и минутные, радости: поесть вкусного-любимого (печенья, семечек, редиски и т.д. на выбор), посмотреть фильм хороший, книжку почитать. И главное - по чуть-чуть социализирваться, ходить (хоть вокруг дома - синичек кормить), ездить (хоть одну остановку), общаться с людьми во всех формах и видах при первой возможности. Каждый день. К весне все обязательно наладится.

> И это раздражает

Знакомо. У меня был парез ног, от которого, однако, я отошел на удивление быстро - всего-лишь за полгода. Но "многое понял"(C)

  • 1