Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Feeling better

Вроде дело налаживается (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). К вечеру стало получше, а вот сейчас сходил даже в магазин, причем по дороге не отдыхал. Вчера в это время до туалета доползал по стеночке.

Ну, а год назад даже и сидеть-то нормально не мог.

Начал потихоньку разбирать завалы г0вн в квартире.


Проблема лишь в том, что сейчас это для меня предел. Куда-то съездить, чтобы дооформить все эти туберкулезные дела мне пока что не по силам. А надо, блин.

===============

Странное все же ощущение -- стать развалиной с шаркающей походкой. Кажется, что вокруг тебя все мечутся, как угорелые. И это раздражает. Теперь понятней, почему у многих к старости портится характер.

Ну да, я постарел. И морально тоже. Не знаю, когда напишу про следующую игру. Вчера целый день просидел в Steam -- нет, ничего не хочется. И френд-лента даже как-то поскучнела

Опять разнылся. Хех, вот и еще одно стариковское качество.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments