?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

С чего бы начать?

Конечно, хочется начать с того, что в этом чудесном месте нельзя давать в долг. Дал в долг -- де-факто подарил. Если напомнить о факте, начинается ритуальное нытье "ну вот у меня будет пенсия, вот тогда...". К большому сожалению, я это не сразу понял. У меня так вытянули не буду говорить, сколько.

Главное не это.



Туберкулез, оказывается, болячка специфическая.

Мне еще в реанимации сосед по палате сказал: "Туберкулез нагоняет тех, кто сдался". Ну да. Это про меня.

Цель в жизни я потерял. Я хотел стать автором нескольких бестселлеров, стать какой-то культовой литературной фигурой и вообще. Дело было лет десять назад. Еще тогда мне сказали, что я сдался.

Ну да. А потом стал думать, что ни хрена-то там не будет, так слегка и подохну, как автор игровых статей (правда, хорошх).

Ну и получил.

Мораль в том, что если теряешь себя, то довольно быстро помрешь. Себя ты теряешь духовно, ментально, как-то так. Но помрешь по настоящему, физически. Ну, причины могут быть разными, мне досталась довольно экзотическая.

Собственно, это я и наблюдал. Весь наш контингент можно назвать словом "потерявшиеся". Как дети, потерявшиеся в лесу. Ну, в результате подавляющее большинство имеет за плечами по нескольку тюремных сроков. Я был приличным исключением.

НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ -- ПОГИБНЕШЬ!

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 12
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Мораль в том, что если теряешь себя, то довольно быстро помрешь. Себя ты теряешь духовно, ментально, как-то так. Но помрешь по настоящему, физически. Ну, причины могут быть разными, мне досталась довольно экзотическая.
хотел вас поддержать, но понял, что попадаю как раз в эту категорию.

так что поддержу только ментально.

А как снова нашли?

Именно поэтому часто желаю не терять интереса к любимому делу.

Сил Вам. Душевных и физических. М.б. скотинку завести, радует и заставляет двигаться. Мне необходимость кормить и гулять очень помогла подняться и расходиться.

Надо писать, самое время
И удачи вам, поправляйтесь

Вот поэтому, надо сразу себе говорить, что ты всех переживешь.

Со мной в монастыре жил подвижник, которого потерянным нельзя назвать. Горел Царством Небесным и трудами подвизался. Тем не менее его настиг туберкулез... Все такие мысли о потерянности от лукавого. Мифы в отсутствии статистики.

  • 1