Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

С чего бы начать?

Конечно, хочется начать с того, что в этом чудесном месте нельзя давать в долг. Дал в долг -- де-факто подарил. Если напомнить о факте, начинается ритуальное нытье "ну вот у меня будет пенсия, вот тогда...". К большому сожалению, я это не сразу понял. У меня так вытянули не буду говорить, сколько.

Главное не это.



Туберкулез, оказывается, болячка специфическая.

Мне еще в реанимации сосед по палате сказал: "Туберкулез нагоняет тех, кто сдался". Ну да. Это про меня.

Цель в жизни я потерял. Я хотел стать автором нескольких бестселлеров, стать какой-то культовой литературной фигурой и вообще. Дело было лет десять назад. Еще тогда мне сказали, что я сдался.

Ну да. А потом стал думать, что ни хрена-то там не будет, так слегка и подохну, как автор игровых статей (правда, хорошх).

Ну и получил.

Мораль в том, что если теряешь себя, то довольно быстро помрешь. Себя ты теряешь духовно, ментально, как-то так. Но помрешь по настоящему, физически. Ну, причины могут быть разными, мне досталась довольно экзотическая.

Собственно, это я и наблюдал. Весь наш контингент можно назвать словом "потерявшиеся". Как дети, потерявшиеся в лесу. Ну, в результате подавляющее большинство имеет за плечами по нескольку тюремных сроков. Я был приличным исключением.

НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ -- ПОГИБНЕШЬ!
Tags: наблюдение
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments