?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Кризис

Да, вот такого еще не было.

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ. И на депрессию, главное, не очень похоже. И выпить не хочется.

Надо бы позвонить в диспансер, извиниться, что не пришел. Но и это, наверное, не выйдет.

И еще, леди и джентльмены. В комментариях к таким записям вы мне часто желаете "держаться". Так вот, дело дошло до того, что мне сейчас, как и говну в проруби, держаться уже не надо. Болтаешься и болтаешься.

Когда я нечто подобное выдаю, многие интересуются: чем можно помочь? Я вам всем очень благодарен, но вот сейчас просто не знаю.

И еще. Возможны серьезные перерывы в записях блога. Вплоть до полной остановки.

Ну и последнее. И по своему, и по чужому опыту я знаю, что в комментариях к таким записям нередко появляются персонажи (чаще всего, анонимные), которые немедленно посоветуют тебе покончить с собой. Идея, безусловно, здравая, здравая. Но этого тем более не получится.
Tags:

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Здоровья. И мотивации. И не знаю чего - лишь бы лучше стало.

Валите из Питера, куда угодно, это гнилое и гиблое болото - не место для людей с проблемными легкими. По себе убедился.

Только не в Калининград, тут всё так же только без сосуль и поребриков.

from Mike

(Anonymous)
Вот тоже может иметь смысл. На меня лично Питер так не действует, но мааасквичей вообще сложно пронять. ;) Многие, в т.ч. питерцы, имеют с атмосферой города проблемы.

А Питер-то тут причем? Андрей вроде всегда в Москве жил.

Edited at 2019-02-27 03:47 pm (UTC)

Ваш пост огорчает ваших читатетей.жпг

Так точно нельзя. Пинай себя. И начать с бритья и чистки зубов. Скатывание в гавно у мужика начинается с небритости. Прибраться. Помыть посуду. Постираться. Снять и выстирать занавески.
Облика не теряй.

from Mike

(Anonymous)
Доо. Вот я, например, бреюсь когда задолбает, а Витус Вагнер ваще бороду носит. :)) И ничего.
Насчет уборки, с одной стороны, имеет смысл, с другой, при подобном состоянии... примерно из разряда - отожмись сотню раз, это же так просто. Угу. Я-то, наверное, даже щас отожмусь, но у меня, как уже говорилось, выработаны определенные привычки.
---
А, еще один вариант - можно залезть на какой-нить сайт, посвященный идиотизму человеческому, типа Дарвиновской премии. Меня это иногда тоже неплохо взбадривает. ;)

from Mike

(Anonymous)
Не, насчет "покончить с собой" при депрессии - это кагбе разве что наивные чукотские юноши могут пред(по)лагать.
С другой стороны - чем сложнее оповестить диспансер и извиниЦЦо, чем делать довольно длинную запись в блоге - лично мне не понятно. Хотя, конечно, общение с людьми... Но все-таки позвонить стоило.
Тупой вопрос: Вы зарядку и т.п. делать пытались? Мне отчасти помогает, но у меня привычка к такой активности есть. А вот фтыкать в пейсбух и пр. тут явно будет вредно, даже если там пишут всякое "держитесь".
Я бы еще попробовал какой-нить тупой боевичок запустить или "Мановар" в наушники по кругу до просветления. Но это, конечно, мои рецепты.

Фенибут + холин, другие какие ноотропы (производные пирацетама) не пробовали? Если надо, могу дать координаты проверенного магаза, в аптеках без рецепта щаз с этим глухо.

Да собственно вот темка (ссылка в "подозрительном" посте), в середине примерно там прячутся ссылки на магазин. Только именно фенилпирацетам скорее однократный допинг (включая физическую работоспособность), чем курсовый, вам вряд ли подойдет. А первое названное - очень рекомендую.

Пожелания и советы, тут, наверно, бесполезны, проблема как раз в том, чтобы заставить себя им следовать... Здесь бы надо, чтоб кто-то физически пришел и пинками (метафорически) расшевелил.
Но все равно пожелаю - поскорее приходите в норму, пожалуйста. Ваших постов очень не хватает.

Когда такие мысли одолевают, думаю о Хокинге. Парень пол-жизни провёл парализованный в кресле-каталке и не гуфнулся. Не хочу верить, что у каждого человека свой ресурс и мой аккумулятор, кажется, сломался и заряд подходит к концу. А ведь ситуация такая, что ответы приходится искать даже не в формакологической, а в изотерической плоскости.
Вы, кстати, хоть что-то пишите пока. Мне эти строки с трудом даются.

Внезапно выяснил для себя, что существует еще "изотерика"

Я хотел написать эзотерика, чё докопались?

если не хочется выпить - может пиццу заказать? ;)

Часто такое происходит, только ежедневная рутина и бессмысленный скроллинг интернетов как-то отвлекает от полнейшей апатии. Пожалуй,только надеждой и жив порой человек. Крепитесь, всегда может быть хуже.

Судя по описанию это как раз депрессия.
В общем, если кто есть рядом и читает, - донесите автора до психотерапевта или психиатра может быть даже. Это серьезно.

Может быть апатия или, хуже, СИОЗС-индуцированная апатия. Тут только высококлассный специалист скажет.

Апатия это состояние или симптом, если угодно. Причиной она быть не может, это всегда следствие.

Edited at 2019-02-28 06:12 pm (UTC)

Ну, смотря какие лекарства до этого принимались!

  • 1