Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Моя главная проблема и всякое другое

Текст довольно личный. И длинный. Интересно будет не всем.

Главная моя проблема -- это, конечно, не туберкулез. Меня, конечно, порадовали, что из-за моего раздолбайства у меня должна была вывестись устойчивая форма, бить которую будет проблемней. Но все же диспансерный доктор настроен оптимистически: придавим и это, хоть и не сразу.

Самое нехорошее -- это творческий кризис, который начался примерно в конце апреля прошлого года. Если садишься за клавиатуру, а тебе не пишется, это еще ладно, со всеми бывает. Но тут, блин, еще и в голову ничего не приходит. Раньше идей была масса -- от приключений Диверсанта и Гомосека до психиатров на Ми-24. В больнице тоже кое-что и писалось, и придумывалось. А потом -- как отрезало.

И играть я перестал. Вернувшись оттуда, я запустил две игры меньше чем на минуту. Просто чтобы убедиться, что работают. До этого апреля я чуть ли не списки составлял: во что я вцеплюсь мертвой хваткой, едва только скину куртку и боты. А вот поди ж ты: ничегошеньки не хочется. Понятно, что писать про игры тоже не получится. Прямо перед вами неловко. Особенно, если учесть, что вы продолжаете мне помогать (и очень при этом выручаете).

В общем, даже больше, чем стоп-машина. Я даже Хемингуэя вспомнил. Когда с ним нечто похожее случилось после 13 сеансов ЭСТ, он увидел только одно решение проблемы. Сами знаете, какое. Хотя депрессию ему и вправду вылечили, ага.

С чего вдруг такое и когда оно закончится -- я совершенно без понятия. Будем, разумеется, надеяться на лучшее.

==============

Ладно. Из других новостей.

Вчера скосил себе бороду, которую отращивал примерно с сентября. Уж очень мерзкое зрелище стало вырисовываться. А прилагающиеся к ней усы и вовсе обернулись катастрофой. Вы будете смеяться, но я понятия не имел, что курение сигарет действует на большие и в целом симпатичные усы настолько сокрушительно. Внезапно понял, почему Сталин не курил "Герцеговину-Флор" в чистом виде, а потрошил в трубку. Век живи -- век учись. Дураком помрешь.

Кстати, моя безусловная удача -- еще тогда я на нашем туберкулезном черном рынке по случаю приобрел отличную машинку для стрижки. Очень она пригодилась и мне, и не только мне. Обязательно возьму ее с собой.

Вернувшись домой после долгого отсутствия, обнаружил, что у меня завелась пропасть моли. Долго не мог понять, с чего. А вчера вот немножко наводил порядок... точнее, искал одну вещицу. И выяснил. Блядь, два шерстяных одеяла придется на помойку.

==================

Ладно. Дальше.

Что можно сделать? Пока есть время (завтра день будет довольно насыщенный), выложу последнюю готовую ПРОДУ про Санберна. Кстати, писалось это все очень давно. Думал, придется дорабатывать, перечитал -- нет, вполне товарный вид. А вот что дальше будет, не знаю. Повторюсь, будем надеяться на лучшее.

А еще я вчера просматривал всякие новостные сайты на предмет все тех же приключений индусских авиаторов. Нормальных ссылок на источники и подтверждений -- никаких, но если допустить, что примерно так и было, то по словам Алисы, становится все чудесатей и чудесатей. Тоже можно прокомментировать. Чисто похихикать.

============

И последнее. Кажется, начал менять свое мнение относительно Facebook. Не такая уж и мерзость, как мне казалось поначалу. Наверное, буду бывать там почаще.
Tags: sitrep
Subscribe
promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments