?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
sims
a_lamtyugov

Ну, что у нас хорошего?

Во-первых, хочу вас всех поблагодарить. Отзывы на все три рассказика, которые я выложил, были исключительно позитивными и несколько человек просили еще. Как я и говорил, сверх этого у меня пока что ничего нет, но вы, леди и джентльмены, подействовали на меня настолько вдохновляюще, что я уже всерьез задумался о продолжении темы. Кто его знает, может если таких вещиц написать достаточно много, потом их удастся свести в нормальный роман? Соответствующим образом переработав, конечно.

Сейчас я подумываю о том, что замечательных мест в мире в общем-то много, но почему бы Санберну с друзьями не слетать в Россию? Там всегда все круто. Даже и не в альтернативной реальности.



Пока что я очень, очень схематично представляю, что там будет. Но скоро у меня будет много времени на детальную разработку. И написание. Я слышал о человеке, который завис в больнице всего-то на три месяца, но это, конечно же, просто чудо. Рассчитывать на такое нельзя.

Вот такие новости.

Ну и последнее, пожалуй. Я несколько колебался, прежде чем поднять эту тему. В общем, добрым словом и переводом на Яндекс-кошелек (или еще куда) можно вдохновить больше, чем одним лишь добрым словом. Конечно, всего какой-то месяц назад я уже просто побирался, не давая ничего взамен, но сейчас от меня уже есть определенная отдача. Я восстанавливаюсь, хоть и относительно медленно.


Жалостное:


Виртуальная карта ЯД-кошелька: MasterCard 5106 2110 2094 4422
Мой кошелек WebMoney: R170437059232
Почтовый адрес для PayPal: hornett-ac собачка mail.ru

Вот такие дела


Да! И еще вопрос залу, может, кто в курсе.

Мобильный интернет у меня билайновский. И единственное, чего мне там не хватало -- это анлима. Ужимаешься в 15 Гб в месяц -- и никаких звонков с планшета. А вот сегодня они ввели новый тариф -- анлим+500 минут разговоров в месяц. И вот что странно: это стоит всего на каких-то 50 рублей в месяц дороже. Пытался разобраться, в чем тут подвох и ничего не понял -- вроде все чисто. Где тут может быть крючок?

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
Да никакого подвоха. Во-первых, они посчитали, сколько люди звонят на таких тарифах, и поняли, что собрать по 50 рублей с каждого выгоднее, чем брать за реальныц трафик. Во-вторых, затраты на поддержку абонента зависят от трафика не линейно, а гораздо слабее. Ну и в-третьих, у них каналы свободные, уходят от них люди, потому что мудаки они. Я сам 15 лет пользовался билайном, но в прошлом году не выдержал.

> но почему бы Санберну с друзьями не слетать в Россию?

(жалобно) Может лучше мы к ним?

Не, у них там в Турции просто делать нечего.

А если придумать, чего, то смотреться будет не очень красиво. Причем при любом раскладе.

в России очень много С-300 :)

Хыхы, я тут демиург.

Вот возьму и напишу, что они все сгнили на корню.

А то и поизощренней чего-нибудь придумаю.

Можно и поизощреннее. Если вспомнить пару строчек из Sudden Death, там вроде в СНГ в целом был дважды бардак, плюс чуть ли не треть России была скуплена Японией.

А можно, чтобы там грибы-мутанты сожрали всю изоляцию, ну как в "Мутант-59"? Ну, или ещё чего. Но обязательно злобные грибы-мутанты!

НЕЛЬЗЯ.

Таких грибов не бывает.

> замечательных мест в мире в общем-то много

Кстати, варианты Метавиры и(ли) Арулько не рассматриваете?

Нет. Вообще, то, что у меня вытанцовывается, от всех игр отходит все дальше.

Мне тут рассказали про тариф "анлим":

1) реальная скорость интернета так себе

2) формально абонентская плата 600, на самом деле около 700, за счёт услуги просмотра видео в сети. Отключить можно, но тогда не получится посмотреть никакое видео онлайн

3) звонки бесплатные только на сотовые номера, а на городские платные

О, спасибо. Чего-то в этом духе я и ожидал.

неожиданный вопрос - хочу подарить вам самиздатовскую книжку, на какой адрес вам можно её прислать почтой? :)

В смысле? Электронную или бумажную?

Будьте внимательны с новыми тарифами Би.
Давеча в моем личном кабинете подвесили рекламу нового тарифа на дом. интернет + ТВ - внешне полагалось все то же, что и по старому плану, но абон. плата стояла на 50 руб дешевле. Перешел. Заглянул в личный кабинет - абон. плата не только снизилась, а выросла в полтора раза. По-моему, рассчитано тех, кто пользуется автоплатежами и не следит за расходами.

Вот именно за такие трюки там выше я и называю билайновцев мудаками.

По тарифам так скажу, все пидорасы, только разной степени этой самой пидорасности. На мой взгляд (субъективный конечно жы), наименьшим злом является Еле 2 (в смысле Тele 2).

Оно вроде уже не меньшее, а примерно такое же. По ценам, во-всяком случае.
И со связью там традиционно были проблемы, к сожалению.
А так ведь неплохой оператор был.

Я за Москву ничего не могу сказать, живу в регионе, который теледвашники стали одним из первых окучивать, в городах со стабильностью связи и передачи данных всё отлично, в деревнях конечно та ещё лотерея.

Если у Вас еще остался проводной московский телефонный номер, то посмотрите, что предлагает МГТС. Можно платить пакетно за такой телефон, мобильную связь и инет.

  • 1