Hornet (a_lamtyugov) wrote,
Hornet
a_lamtyugov

Categories:

Ну, что у нас хорошего?

Во-первых, хочу вас всех поблагодарить. Отзывы на все три рассказика, которые я выложил, были исключительно позитивными и несколько человек просили еще. Как я и говорил, сверх этого у меня пока что ничего нет, но вы, леди и джентльмены, подействовали на меня настолько вдохновляюще, что я уже всерьез задумался о продолжении темы. Кто его знает, может если таких вещиц написать достаточно много, потом их удастся свести в нормальный роман? Соответствующим образом переработав, конечно.

Сейчас я подумываю о том, что замечательных мест в мире в общем-то много, но почему бы Санберну с друзьями не слетать в Россию? Там всегда все круто. Даже и не в альтернативной реальности.



Пока что я очень, очень схематично представляю, что там будет. Но скоро у меня будет много времени на детальную разработку. И написание. Я слышал о человеке, который завис в больнице всего-то на три месяца, но это, конечно же, просто чудо. Рассчитывать на такое нельзя.

Вот такие новости.

Ну и последнее, пожалуй. Я несколько колебался, прежде чем поднять эту тему. В общем, добрым словом и переводом на Яндекс-кошелек (или еще куда) можно вдохновить больше, чем одним лишь добрым словом. Конечно, всего какой-то месяц назад я уже просто побирался, не давая ничего взамен, но сейчас от меня уже есть определенная отдача. Я восстанавливаюсь, хоть и относительно медленно.


Жалостное:


Виртуальная карта ЯД-кошелька: MasterCard 5106 2110 2094 4422
Мой кошелек WebMoney: R170437059232
Почтовый адрес для PayPal: hornett-ac собачка mail.ru

Вот такие дела


Да! И еще вопрос залу, может, кто в курсе.

Мобильный интернет у меня билайновский. И единственное, чего мне там не хватало -- это анлима. Ужимаешься в 15 Гб в месяц -- и никаких звонков с планшета. А вот сегодня они ввели новый тариф -- анлим+500 минут разговоров в месяц. И вот что странно: это стоит всего на каких-то 50 рублей в месяц дороже. Пытался разобраться, в чем тут подвох и ничего не понял -- вроде все чисто. Где тут может быть крючок?
Tags: sitrep, анонсы и планы, благодарности, вопрос залу
Subscribe

  • Таинственная запись

    Демон, утративший силу, спутал мои планы. Не слишком сильно, но спутал. Сегодняшний день пропал, к моему большому неудовольствию. Ещё этот демон…

  • В быстром темпе

    Видел очень хороший сон по мотивам Тёмной Башни. Добиваю Пиратский Трэшачок. На днях бета-тест и выложу туда же, где и всё. У нас новый постоялец.…

  • Это Grm Reaper

    Grim Reaper заявился непосредственно в мой день рождения. В соседнеее крыло, с утра поораньше. Чуваку было лет тридцать. А позавчера от ковида умер…

promo a_lamtyugov january 19, 16:27 14
Buy for 100 tokens
Что касается игр... Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments