?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
rudolf-1
a_lamtyugov

Ладненько

Стало быть, мне понадобятся еще примерно три недели дома. Если добрый доктор из диспансера мне их даст, то я сумею переделать вообще все дела. (Кстати, дорогой Алексей Сергеевич, мне опять понадобится твоя помощь. Почти то же самое, что и в прошлый раз). Но это все еще вилами на воде.

Огромное спасибо всем, кто меня вчера поддержал. Наверное, на днях уже буду писать синопсис нового рассказика. Философская такая вещь вырисовывается. Пиратский трэшачок пока отложим, раз уж такое дело.

Как и в больнице, постоянно хочется кофе и покурить. А планшет в очередной раз доказал свою незаменимость. Как и моя джинсовая куртка. Выяснилось, что если снять ограничители с ее внутренних карманов, то планшет в них вписывается идеально. Причем широкой стороной. Даром, что десять дюймов. Когда эта джинсовка разлезется в клочья, куплю себе точно такую же.

Вот пока и все. Поставим красивую КДПВ:


Поскольку это всего лишь КДПВ, то на картинке изображен не совсем "Суперхорнет", а F/A-18G -- "Гроулер", специализированный самолет РЭБ.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…