?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
hornet
a_lamtyugov

Картиночка в тему

Возможно. В грядущую тему. Которую я сейчас стараюсь обдумывать.



Это CF-18, канадский вариант "Хорнета".

Для меня сейчас самое сложное в описаниях воздушных боев -- делать так, чтобы они были непохожи друг на друга. Я их наописывал уже много, запросто можно начать повторяться. Перед тем, как поеду в больничку, придется сбросить на планшет известный учебник Роберта Шоу.

Но там, само собой, будут далеко не только воздушные бои.

Что касается меня самого...

1. Сегодняшний день все же не совсем пропал даром, хотя некоторые возможности я и упустил. Как я написал в FB, всегда считал, что инвалиду нужен покой. Хрен там, вот тут-то самая суета и начинается.

2. Играть по-прежнему ни во что не хочется. Второй день шарюсь по Steam и GoogleMarket -- может, хоть что-то зацепит? Нет, пока ничего. С книгами и фильмами та же херня.
Интересно, что в больнице это общее явление. Никто ничего не делает и даже в телевизор не особо втыкает. Когда был чемпионат мира, я думал, яблоку станет некуда упасть. А уж орать чуваки будут на весь корпус. И как бы не так -- футбол смотрели от силы четыре-пять человек. Молча.
Я, конечно, дилетант, но думаю, что причина может быть чисто физиологическая. Поврежденные легкие недодают кислород, м0зг становится вялым. А может, какой-то чисто психологический момент, кто его знает.

3. РС работает все хуже. Уже сильно нужна замена системного накопителя. Забился полностью. Разумеется, с переустановкой операционки. А состояние у меня подвешенное -- непонятно, стоит ли сейчас возиться, если скоро ехать в длительную командировку. И потом, если ни во что не играть, так ведь не очень и нужно...

4. Вот бы режим восстановить -- рано ложиться и рано вставать. Но это я уже очень давно не могу сделать. Больше года.

5. А в целом все пока ничего. Хотя добрый доктор, сравнив томограммы и сказал, что уже стало похуже. Я пока этого не особо ощущаю, но с томограммами и прочими анализами спорить, разумеется, не собираюсь.

6. Кофе уходит с дикой скоростью. Сейчас, наверное, опять поставлю.

Вот, пожалуй и все новости на сегодня.

И еще. Пользуясь случаем, вновь благодарю тех, кто продолжает меня поддерживать.

promo a_lamtyugov january 19, 2020 16:27 14
Buy for 100 tokens
Итак, игры, превью и рецензии на которые вы можете прочитать в этом блоге. Сразу говорю, что отдаю предпочтение низкобюджетным инди-проектам, многие из которых находятся в раннем доступе. В принципе, могу написать и про какой-нибудь ААА-тайтл, но это если очень уж сильно зацепило. Кроме того, я не…

  • 1
К картинке стоило бы прикрутить шутку про "пригорело" :о)

>> Кофе уходит с дикой скоростью.
Попробуйте иван-чай.

Нет, это уже слишком навязло в зубах. А от кофе "три в одном" я отказаться уже никак не смогу.

  • 1